录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 迅雷快传下载!VSL Horizon Series OPUS 1 Orchestra KONTAKT!还没有的兄弟都快来!

( 198 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-1-6 22:33

迅雷快传下载!VSL Horizon Series OPUS 1 Orchestra KONTAKT!还没有的兄弟都快来!

分享给大家一起下载    VSL-Horizon Series OPUS 1 Orchestra KONTAKT  
维也纳管弦精华版 这是目前大家都用的起的最好的管弦了  容量19G  (完整版要200G以上)
最主要的它是nki格式kontakt直接读取
GIGA版电驴有但是没有源了
http://www.verycd.com/topics/60755/可以参照这里了解下
请用迅雷下载!

以前那个连接因为下载人数过多导致所有人被服务器封了IP所以都没有下载下来,浪费大家时间了。  我在这里表示非常的抱歉......
第二天我跟卖家协商之后拿到一个新的连接从新下载的,现在下载完了......
经试用  没有坑爹!不错!
http://kuai.xunlei.com/d/HUAECJYFHDBU
(已经上传完毕.......让大家久等了,不好意思.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
PT8
:好像已经链接失效了
:非常感谢~!~!~!~!~!我爱你~!~!~!~! ...
:顶你的肺,楼主大好人
:兄弟,太感谢了·
:正在下载
:正在下载,速度很快,谢谢
akc
:谢谢你的热诚!
:赞一个
:谢!
:等网盘
:等待老兄网盘下载

#2 12-1-6 22:45
行家呀,很会买嘛。。
观众反应
:哪里哪里...

#3 12-1-6 22:54
楼主 你太有才了

#4 12-1-6 23:04
我日他仙人板板   那个吊毛把链接限速了
观众反应
:成都人?重庆人?

#5 12-1-6 23:06
有么 起我这边还是260KB上下

#6 12-1-6 23:12
速度还真掉下来点,卖家限速啦?

敢问LZ这个好东西限时多久?

#7 12-1-6 23:18
原帖加勒比海带 于 12-1-6 23:12 发表
速度还真掉下来点,卖家限速啦?

敢问LZ这个好东西限时多久?

没多久  我尽量保证大家下完吧   还有没下完的 我就不确认付款  限速他先人  !
观众反应

#8 12-1-6 23:19
限时也没事下完了 传网盘共享
观众反应

#9 12-1-6 23:20
敢问LZ  没多久是多久 还有多少时间

#10 12-1-6 23:29
同样关注限时多久 会不会途中突然不让下啊 感谢LZ 资源共享

#11 12-1-6 23:36
来瞅瞅 聊天记录  这家伙自己衰了
他:请让他们停止下载
     否则封ip

我:咋啦
他 :多人下载是不可以的
我:擦!是你说的可以共享我才给的链接好吧...现在又不可以  你坑爹呢.....
他:我说的意思是只允许一个人下载
       你想想,只付费一次,怎么可能让多个人下载呢
我拿出他跟我对话的证据
他无语中.......
我:你不是限时的嘛,时间到了就不下了嘛..
他:算了,不说了
       ok

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:一画老兄把您老人家的音色表分享下好吗

#12 12-1-6 23:41

回复 kery 在 #9 的 pid=3369788 的贴子

我也不知道啊  他说是服务器自己计算的时间 说是正常速度下载时间是绝对够的

#13 12-1-6 23:44
如果对时间限制和自己网速很担心的话就等我上传网盘吧  
不用急着下这个链接
观众反应
Tee
:等你网盘

#14 12-1-7 00:01

回复 一画开天 在 #12 的 pid=3369808 的贴子

偶等米滴网盘哦。偶好稀饭好稀饭米哦

#15 12-1-7 00:25
兄弟,等你网盘!!!!先谢谢了!