录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

LASS第二弹,依然佛乐,依然清净。。。

( 210 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-1-11 17:08

LASS第二弹,依然佛乐,依然清净。。。

• 作品名称:观世音菩萨发愿文
  • 音乐风格:管弦乐 流行
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:编曲 混音 录音 演唱 演奏 作曲
  • 作曲:俺
  • 作词:南无观世音菩萨
  • 编曲:俺
  • 演唱:俺
  • 演奏:俺
  • 佛告总持王菩萨言。善男子。汝等当知。今此会中,有一菩萨摩诃萨。名曰观世音自在。从无量劫来。成就大慈大悲。善能修习无量陀罗尼门。为欲安乐诸众生故。密放如是大神通力。
      佛说是语已。 尔时观世音菩萨。从座而起。整理衣服。向佛合掌。白佛言。世尊。我有大悲心陀罗尼咒。今当欲说。为诸众生得安乐故。除一切病故。得寿命故。得富饶故。灭除一切恶业重罪故。离障难故。增长一切白法诸功德故。成就一切诸善根故。远离一切诸怖畏故。速能满足一切诸希求故。惟愿世尊。慈哀听许。
      佛言。善男子。汝大慈悲。安乐众生。欲说神咒。今正是时。宜应速说。如来随喜。诸佛亦然。
      观世音菩萨重白佛言。世尊。我念过去无量亿劫。有佛出世。名曰千光王静住如来。彼佛世尊。怜念我故。及为一切诸众生故。说此广大圆满无碍大悲心陀罗尼。以金色手。摩我顶上。作如是言。
      善男子。汝当持此心咒。普为未来恶世一切众生。作大利乐。我于是时。始住初地。一闻此咒故。超第八地。我时心欢喜故。即发誓言。
      若我当来。堪能利益安乐一切众生者。令我即时身生千手千眼具足。发是愿已。应时身上千手千眼悉皆具足。十方大地。六种震动。十方千佛。悉放光明。照触我身。及照十方无边世界。
      从是已后。复于无量佛所。无量会中。重更得闻。亲承受持是陀罗尼。复生欢喜。踊跃无量。便得超越无数亿劫微细生死。
      从是已来。常所诵持。未曾废忘。由持此咒故。所生之处。恒在佛前。莲华化生。不受胎藏之身。
      若有比丘。比丘尼。优婆塞。优婆夷。童男。童女。欲诵持者。于诸众生起慈悲心。先当从我发如是愿。
      南无大悲观世音。愿我速知一切法。
      南无大悲观世音。愿我早得智慧眼。
      南无大悲观世音。愿我速度一切众。
      南无大悲观世音。愿我早得善方便。
      南无大悲观世音。愿我速乘般若船。
      南无大悲观世音。愿我早得越苦海。
      南无大悲观世音。愿我速得戒定道。
      南无大悲观世音。愿我早登涅槃山。
      南无大悲观世音。愿我速会无为舍。
      南无大悲观世音。愿我早同法性身。
      我若向刀山。刀山自摧折。
      我若向火汤。火汤自枯竭。
      我若向地狱。地狱自消灭。
      我若向饿鬼。饿鬼自饱满。
      我若向修罗。恶心自调伏。
      我若向畜生。自得大智慧。
      发是愿已。至心称念我之名字。亦应专念我本师阿弥陀如来。然后即当诵此陀罗尼神咒。一宿诵满五遍。除灭身中百千万亿劫生死重罪。
      观世音菩萨复白佛言。世尊。若诸人天诵持大悲章句者。临命终时。十方诸佛皆来授手。欲生何等佛土。随愿皆得往生。
      复白佛言。世尊。若诸众生诵持大悲神咒。堕三恶道者。我誓不成正觉。诵持大悲神咒者。若不生诸佛国者。我誓不成正觉。诵持大悲神咒者。若不得无量三昧辩才者。我誓不成正觉。诵持大悲神咒者。于现在生中。一切所求。若不果遂者。不得为大悲心陀罗尼也。惟除不善。除不至诚。
      若诸女人。厌贱女身。欲成男子身。诵持大悲陀罗尼章句。若不转女身成男子身者。我誓不成正觉。生少疑心者。必不果遂也。
      若诸众生。侵损常住饮食财物。千佛出世。不通忏悔。纵忏亦不除灭。今诵大悲神咒。即得除灭。
      若侵损食用常住饮食财物。要对十方师忏谢。然始除灭。今诵大悲陀罗尼时。十方师即来为作证明。一切罪障。悉皆消灭。
      一切十恶五逆。谤人谤法。破斋破戒。破塔坏寺。偷僧祇物。污净梵行。如是等一切恶业重罪。悉皆灭尽。
      惟除一事。于咒生疑者。乃至小罪轻业。亦不得灭。何况重罪。虽不即灭重罪。犹能远作菩提之因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:阿弥佗佛随喜功德
:南无大悲观世音.
:工程
:阿弥陀佛
:厉害!
:南无大悲观世音。
:你的声音真好听~~
:发工程文件吧,学习下,真好听……

#2 12-1-11 17:41
好听

#3 12-1-11 17:46
如果顶的人多,我发LASS的弦乐工程,要是喜欢的人多,我直接发MIDI文件了 呵呵

#4 12-1-11 17:48
小松的佛乐总是那么有意境......学习了/.///

加油...帮顶!

#5 12-1-11 17:56
我要顶   也要工程!!感谢  但是我是SONAR用户

#6 12-1-11 17:57
其实我自己心乱的时候,听听也不错的,也能清净下来。也许是虔诚的缘故吧,我所有的佛乐都是我燃香之后,合掌跪着唱的。有佛力加持呵呵

#7 12-1-11 18:24
喜欢你的声音!喜欢你的作品!感受你的心境……

#8 12-1-11 18:49
我从烟酒摇滚嗓变成了现在这样的声音,自己都觉得很奇妙。。。
观众反应
:阿弥陀佛,是加持了欢喜啊

#9 12-1-11 18:56
这个必须得顶下,今天说了若干话,口干舌燥、心烦意乱,刚听完了一遍,心里安静多了。

楼主发个工程文件吧,学习下,最好带着你的人声轨。
观众反应
:很喜欢

#10 12-1-11 19:12
啊 感觉不错 好好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#11 12-1-11 19:31
南无大悲观世音菩萨

#12 12-1-11 19:35
这曲子太好听了,演唱的也好,编曲都好,超级喜欢~~牛~~

#13 12-1-11 19:35
顶,工程MIDI一块发,让我们学习学习。。
我用SONAR

#14 12-1-11 19:38
很清净,很抓心。虽然对词不能完全理解

#15 12-1-11 20:32
多谢诸位捧场啊