录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 看土包子评委如何斯文扫地

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-1-13 15:04

看土包子评委如何斯文扫地

#2 12-1-13 15:51
不管刘是否真有错,张绍刚作为主持人没有站在理性和中立的位置!操蛋的主持!
在天朝,有个性有能力不是一切,找个适合的(比如那些BOSS的)模子,至少把个性照这个模重新浇筑出模后,你就适应了。
如果不是能力原因,那她就真不该回“繁荣、昌盛、强大”的祖国来。

#3 12-1-13 15:55

#4 12-1-13 16:09
我觉得刘俐俐是个很舒服的女孩,她在这个操蛋节目里如她所说,她才是被攻击的对象.也就给她留灯的那个人比较平和,其他不是高高在上就是傻里吧几,张绍刚可能大姨妈来了,情绪化 的很.

#5 12-1-13 17:10
看了一半实在看不下去了~我觉得好尴尬~我是说我替那个猪持人感到好尴尬~~

#6 12-1-13 18:43
这两天这事儿在微博上好像吵得挺火。。。。。

#7 12-1-13 18:45
其实一开始就是主持人挑的事情,之后添油加醋。拱起起了周围人的火。一帮职场的老油条围着一个新人开战,鸡蛋里挑骨头的事情。说白了是在显摆自己。而且刘的特长根本就没有给出机会来展示。

再说来的12个公司,我只看清出了一个搞结婚什么累的网站,其他的没看清。。。。。。。

#8 12-1-13 18:57
从2分35秒开始 张韶肛开始攻击刘 前面也没有什么问题啊!不知道那个傻逼主持人是干嘛的~!后面刘脸上的笑容其实更多是一种无奈
莫名其妙被人说有攻击性 ,换谁谁都不爽!

#9 12-1-13 19:13
又看了一遍,矛盾主要出在刘丽丽说中国那,后边就是和主持人杠上了,以至于矛盾激化

抛开主持人和各位老板不说, 也不说刘丽丽多有能力

我觉得刘丽丽本身确实很狂妄,很具有攻击性,个性太好强

另外:这两天舆论好像都往一边倒,都挺刘丽丽,呵呵
中国人多数还是人云亦云吧

#10 12-1-13 20:30
这东西真不配叫男人

#11 12-1-13 20:34

回复 ztbztb 在 #9 的 pid=3375827 的贴子

当你莫名其妙被人一再当众指责的时候,你能很淡定的当没发生过?这个所谓的攻击性是本能的

#12 12-1-13 21:00
张少肛录节目当天正来大姨妈,情绪有些②,请大家原谅!

#13 12-1-13 21:35

回复 ztbztb 在 #9 的 pid=3375827 的贴子

怎么能是莫名其妙‘被'攻击呢?!难道你看不出来刘丽丽自身有很多弱点吗?当别人稍微质疑她的一点观点时,她立马针锋相对的还击,
她本身是来找工作,狂妄的个性完全可以在台下展示。当然不可否认张韶钢在后期有点失态,但前边我没觉得他有什么错。

#14 12-1-13 21:35

发重了,删一条

#15 12-1-13 22:36
我看过这个节目几次,当时就觉得这个主持人太爱表现。

他怎么这么敏感啊,对一个小女孩说话这么酸溜溜的。