录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

来这里已好久,第一次把自己的作品给大家听,请各位多多指教

( 6 )

[收藏]

#1 01-5-28 18:31
刚学吉它近2月,真的是好,作曲方便狠多
两天前听了这里1位前辈的歌,狠是感动
发狠不睡觉把这首歌做完,今天在电脑前熬了9个小时候,现在还没吃饭
来这里已好久,第一次把自己的作品给大家听,
‘是驴子是马 拉出来溜溜’(那位前辈的歌词,哈……)
请各位多多指教,一定多提意见
由于网站现在上传不了,请大家到油箱去下载,文件才1.12mb
  http://www.163.net/  

z-ry@163.net 密码:00000000
在发件箱里,在zip上点右键,另存为……就可以了

小猫,你也可用这方法呀

[该信息已经被 一锐 编辑过.(编辑日期:5月 29, 2001).]

#2 01-5-29 12:21
好,不错呀,挺有新意的。人声的音质也不错,但就是有些地方走调了,还是不错的,继续努力。

#3 01-5-31 10:59
干吗弄成单声道的。

#4 01-5-31 16:43
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用卜卜发表的贴子:
干吗弄成单声道的。[/quote]

求文件小

#5 01-6-1 00:18
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用一锐发表的贴子:
求文件小[/quote]

其实可以作成WMA或ASF格式
用ME或98的媒体播放器都可以放的

#6 01-6-8 20:53
没多少人听呀?

#7 01-8-28 01:16
可以直接下载了,
http://www.zhuoneng.com/mp3/yr/gl010528.mp3

献给常让人称为‘隔路人士’的摇滚爱好者

作品自述:
1 感觉不错
2 嗓音一流
3 严重跑调
4 配器简单

请多提宝贵意见,鲜花酒瓶都要,谢谢!

《隔路》

[隔路的意思就是不跟大家走一条路
说好听点就是另类
说难听点就是不正常 脑子有病]

天越来越热
人越来越多
我站在人群中
开始喘不过气来
我浑身不舒服
我想离开

可前面后面左边右边都是人
他们说他们也想走
我挤不出去
我不想太粗鲁
也没有更好的办法
为了不等到我的汗水发臭
我四肢着地寻找缝隙......

啊 我出来了
正当我要赞美这里的空气有多么新鲜
却发现他们都在盯着我
口里说着同样的一句话 隔路

我孤独地走在这条路上
看不到更多的鸟儿飞翔
阳光还是灿烂
我不怕皮肤被它杀伤
一定会有爱上我的姑娘

我冷眼看着他们赶路匆忙
才发现他们和我一样
就是不断满足自己的欲望