录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

质疑、狐疑和梦遗。

( 19 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-2-5 11:27
不多说,没意思,我相信音频应用上多数人的判定。还有楼主说的对,对于支持老方的,你永远说服不了他们。
但老方支持者拿所谓文学漏洞说事,也无法改变我们对老方“耍流氓”的看法。这不,造谣又被抓包了。
当然他可以仗着自己影响力比记者大,让谣言继续飞,就这还“文学批评”、“没有主观恶意”的话,我是服了他的脸皮。

#17 12-2-5 12:08
用abada的终止式分析法来分析的话,楼主就是韩寒。顺便膜拜abada,怎么读了那么多韩寒的文章呢。
观众反应

#18 12-2-5 15:32

回复 GTM 在 #17 的 pid=3394489 的贴子

怎么就不能读过韩寒这么多文章,我就基本上都读过,支持他的有些观点,怎么了?有杀头的罪吗?

#19 12-2-5 17:11
到了这个地步,我怎么觉得整件事有点瞎猫碰上死耗子的感觉?  不明白,很搞不明白。

很多人老是说韩寒的博文如何如何,是,我承认写的挺好,但也没好到当代鲁迅的份上啊,只要系统读过鲁迅全集的人都不会承认这个说法,韩寒
差的不是一点半点的,而是十万八千里。

我记得早在N年前中国就有本杂志叫《杂文选刊》,我上初高中的时候家里就有订阅,那上面
针砭时弊的文章写得不知道比现在的这些个所谓写杂文的要好多少倍。唉,看看现在这些出来
活蹦乱跳抛头露面的家伙们,都是为了名利二字整天在网上语不惊人死不休的,没劲。

#20 12-2-5 23:46
说的也是,我都说烦了,那些韩粉们就是追着不放。
  我就质疑韩寒了,怎么地吧,这是我的权利。
   老想说服我,给我乱扣帽子,还骂我是5毛、方粉、NC。