录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Imperfect.Samples.Brasted.Upright.Piano.Complete 立式钢琴完整版

( 46 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-2-13 01:11
wah~~~~~~~大家伙又来了~~~

#32 12-2-13 03:46
已经下了AudioP2P版的了,不知和DYNAMiCS有何区别?

#33 12-2-13 04:58

回复 狗公腰 在 #24 的 pid=3401924 的贴子

Hohner White Baby Grand Complete 宰套亲偶稀饭

#34 12-2-13 05:35

回复 九零李先生 在 #14 的 pid=3401312 的贴子

Provided at full 24-bit audio fidelity
over 11,000 unique samples.

#35 12-2-13 06:15

回复 jinyuze 在 #16 的 pid=3401410 的贴子

我还没下呢 不知.

#36 12-2-13 09:42
如果只是要个音没有调准的钢琴 也不是很有必要用这个啊, 合成器的tone fine tune 也可以做出类似的效果啊,有些还有random pitch, 出来就是这个的声音。

#37 12-2-13 13:14
已经测试了,音跑的厉害,应该适合高手用

#38 12-2-14 04:33

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=3401165 的贴子

我觉得还是让懒得看网站或者英文不好的童鞋注意一下再下好了——“人家卖的就是90年没调音的破钢音色。。。。。”
所以别花了好几个月下下来30G之后说“这是什么破钢琴的声”

#39 12-2-14 16:11

回复 九零李先生 在 #14 的 pid=3401312 的贴子

报告 我说的是采样频率  不是采样精度

#40 12-2-14 16:42
新手飘过 大过b去 高手折腾

#41 12-2-14 16:57

回复 狗公腰 在 #24 的 pid=3401924 的贴子

多谢狗哥,我下的Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Complete是4DVD的,挂了差不多有5小时,一点速度都没有,是不是老地方把我IP地址屏蔽了?还有老地方我也上不去了,用在线代理能登陆,

#42 12-2-15 18:35
第一张dvd 下载不走 谢谢啦 求助

#43 12-2-20 01:11
同样的问题,1和2基本不动,其他两张下完了

#44 12-2-20 02:52

回复 jinyuze 在 #16 的 pid=3401410 的贴子

虽然您的教程遍布网络 但是 我还是认为目前这个钢琴是不可能出现文艺客户的 普通客户 都几乎不可能 这种文艺客户一定是重口味 大便控

#45 12-2-20 21:56
看起来很vintage哦