录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] 经过一番折腾我的GIGASTUDIO加GM500搞定,这东西他吗的太好了..

( 10 )

[收藏]

#1 00-11-2 13:49
经过一番折腾我的GIGASTUDIO加GM500搞定,这东西他吗的太好了,剪纸就是让我无法形容,音色整个都变了,比APS的音色还要强很多,果然是名不虚传,总之是好,就是好,建议没有的哥们都用上它,保证让你的L IVE复活。。。。。。

------------------
☆★★★★★★★★★☆

<FONT COLOR="RED">人在江湖飘,谁能不挨刀</FONT c>
         HTTP://WWW.MSCASP.COM

#2 00-11-3 09:27
pcmsc你好!
    想去你的主页学习学习,总则是找不到服务员器

#3 00-11-3 10:16
真是不好意思,那个该死的服务器出问题都一个月了,现在居然连电话也不同了,我感觉是上当了,难道icp也有假的,服务器是深圳的,
服务商是:深圳康斯佳讯信息咨询有限责任公司,电话是:工作联系电话 0755-3340126 如果有深圳的朋友希望能帮忙找到他们的能用的电话。我要好好骂他吗一下,简直是太不像话了。。。
不过我的网站没有什么内容,我是在学习ASP作网站,有一些好的音乐软件而已....

☆★★★★★★★★★☆

<FONT COLOR="RED">人在江湖飘,谁能不挨刀</FONT c>

#4 00-11-4 19:42
gm500 只是 gigastudio 原厂音色盘里音色最难听的一张(因为每个音色的容量很小)。你最好还是搞点别的音色来。

#5 00-11-5 08:15
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用胡大砍刀发表的贴子:
gm500 只是 gigastudio 原厂音色盘里音色最难听的一张(因为每个音色的容量很小)。你最好还是搞点别的音色来。[/quote]

GM500是我拿来试验GIGA的,这只是一个开始,以后我会路力的去找一些好音色,谢谢你的提醒!

☆★★★★★★★★★☆

#6 00-11-6 08:51
胡大∶你说最难听的,我们可是花100大元换来的,看来很多人比你更"无产"啊!能介绍好听一点的?特别是好的弦乐,明亮一点的铜管。当然还要工人阶级付得起的。谢谢!

#7 00-11-6 13:32
那个GIGA原盘一套中最好的铜管组乐器了,GM500实在不敢恭维啊

生存在数字时代,思考在另类空间—“数码摇滚”(www.curepunk.com)

#8 00-11-13 04:23
哈哈,不会吧,你都喜欢XX音色???
不喜欢舞曲啦?

#9 00-11-13 12:55
我主要是朋友特多,所以盘也多。不过还是没有很多人多。

★★★
<FONT COLOR="red">本人脾气暴躁,易喜易怒,
具有双重性格,并且伴有轻微人格障碍,
一旦发作,后果不堪设想……</FONT c>

#10 00-11-16 01:08
pcmsc
   你换个服务器吧,等到什么时候???

请高手推荐一下最好GIGA音色光碟,
我刚买了GM500就过时了他妈........

#11 00-11-16 10:40
  <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体,Courier New">引用:</font><HR>引用long发表的贴子:
pcmsc
   你换个服务器吧,等到什么时候???

请高手推荐一下最好GIGA音色光碟,
我刚买了GM500就过时了他妈........
[/quote]

服务器已经更换,netnx.net,由于不支持asp,所以重新作,目前还在制作阶段,千万不要笑话我,本人的水平很差哦!GM500过时了吗?依我看不是过不过时的问题,而是你这么看待它,要知道很多人用A  WE32就作出了很好的东西,我的观点很明确:技术在制作中占9成的比例,当然艺术不在其中。
我还是在学习阶段,虽然学了好几年,但还是没有一个像样的作品,主要是音乐功底太差,比如吧,视唱就十分差,以至于“把带子”的能力就差,所以弄出的东西就自然很差,好在本人有“自知之明”没有把作音乐当做自己的“主要”,精力基本上都放在学习网络技术上了。
我个人感觉GM500虽然有很多的音色不是很好,但也有些音色很不错,比如其中的人声,就非常好,尤其是中间段。
胡戈的新作中好象还用了roland的软音源,我听过了,就音色而言,应该是很专业了。那么GM500的大部分音色都教这款软音源好,如果能把G  IGA这个软件玩好,那么再加上一个“Reality ”之类的东西,就应该很专业了吧!
我的这些观点是针对“爱好者”而言,如果您是高手,或者是专业人士,“钱”又不是问题,那又为什么不去买些个更好的东西呢?您说呢?

☆★★★★★★★★★☆

[该信息已经被 pcmsc 编辑过.(编辑日期:11月 16, 2000).]