录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

吉他指力器这东西用处大吗?

( 13 )

[收藏]

#1 12-2-29 15:19

吉他指力器这东西用处大吗?

想买一个,看淘宝几十块,几百块的都有,不知道怎么买。

#2 12-2-29 15:31
看你情况了
有各种压力的

#3 12-2-29 15:45
买得好点 要买上下两处弹簧的 不然的话 你小手指去按会很难受的 也就是要适应掌形。个人觉得 没事干的时候用,可以提高手指力量,但是感觉用这个一小时,还不如真弹十五分钟的收获多。。我之前高中上课,用了很多年的。

#4 12-2-29 15:58
练琴好了      你是不是想做一个握指力器的高手        是搞体育的朋友设计的吧  呵呵

#5 12-2-29 16:31
了解一下后,我决定不买了。哈哈!

#6 12-2-29 19:42
不用买这东西, 经常面对着墙用手指来做佛撑,可以锻炼手上的肌肉。提高指力和耐力。还有练鹰爪锁喉手。

#7 12-2-29 21:22
如果有真实的琴还是用真琴练吧!那东西我想可能在没条件用真琴练习的情况下用的吧。还可以用箱琴练电吉他技巧

#8 12-2-29 23:21
没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用!!时间停止!!!!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!哇啦!
观众反应
:飞机失事

#9 12-3-1 00:08
... 自己做个试验
... 很简单,留意弹琴时小臂的肌肉伸缩状态,会知道哪些肌肉组织是必须涉及到的,哪些是重点有效的
... 同样,模拟或使用握力器执行动力操作,留意有没有激发弹琴时的重点有效肌肉部分
... 用正确的工具适当地进行科学的练习,势必有用有效有必要,但不可能代替练琴,只能是辅助的物理训练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:大师啊,这图真给力
:格物致知的人儿啊~

#10 12-3-1 00:50
armao是生物老师!!!

#11 12-3-1 01:32
小心酿成舒曼的后果!!!

#12 12-3-1 12:05
我认为这是个有用的东西,它能锻炼你力度相对弱的无名指。当你没时间练琴的时候,它能帮助你保持茧子,顺便说下弹琴前切不可泡手。如果你没用过这个玩意,即便是老手也别用重型的。

伸展训练和这个不冲突。
观众反应

#13 12-3-2 10:18
从来没用过这东西,就是拿琴死磕的飘过·········

#14 12-3-2 13:42
据我10多年的弹琴体会 手指的灵活度是跟弹琴的境界有很大关系的。弹琴好坏一个是看个人的乐感,另一个就是手指的灵活,十指连心,手指不灵活是很难在弹琴的时候达到忘我的境地的。当然光把手指炼活了也没多大用,,重要的是乐感和手指的完美结合,,也就是中国古人说的“人剑合一”。要想“人琴合一”,就要人和琴完美沟通,而手指是连接两者的“关键”。

本人不只是一个音乐实践者,同时也是一个修道者,我说的是很真实的体会,不是空口评说。
观众反应
:十指连心,心体现音乐,很好~~