录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 【毛心版】微博实时精选转播(看身边事,做有心人)

( 635 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-3-6 17:04

【毛心版】微博实时精选转播(看身边事,做有心人)

易卜拉辛的那贴真好~我也学着走一个~
============

这一刀简直是~鬼气阿修罗~斩断三千烦恼丝~

制作的真强!~话说是不是女人对这种blingbling的喜爱是本能?~连我这样不爱珠宝的人~看到晶莹闪烁的东西都想多看上几眼~~

总说关爱地球~注意环保~然后地球还这样!!~
观众反应
:感谢你长久以来带给我如此多的惊喜

#2 12-3-6 17:31
Sergey Bobkov用木屑制作而成的动物雕塑
观众反应
:不赞不行啊

#3 12-3-6 17:51
又是意大利!!!
艺术家Gehard Demetz于1972年生于意大利,现在生活居住在Selva di Val Gardena~对于自己的作品~Gehard Demetz说:我从小就被那些巨大的的宗教雕塑所陶醉。并对儿童和成人的行为态度非常着迷。无法理解之处就会引起我的想象。然后我到处画着草图,进行着创作。成长过程其实是蛮艰难的。许多的“恶”都源于自身,但是长大孩子会懂得控制,因此我觉得8岁以前的小孩子就是天才博物馆。婴儿期的小孩则有更多不确定性,什么都有可能发生。我认为我的作品就像是真正的人,具有很大潜质。我个人的童年感觉就非常的敏锐。雕塑有些部分是空的,但是能保证平衡,有时我会插入道具和特别的色彩。我认为这非常迷人。我期望做到可以和雕塑进行对话。

#4 12-3-7 00:45

裸体哈维闯人生

我的所有角色都是不完美的,因为我坚信,所有人都是有瑕疵和缺陷的——只不过在日常生活中,我们把这些隐藏起来了。我的想法就是把这些缺陷展示出来,并且为人们的不完美、不纯粹的东西鼓掌。——亚当.艾略特

#5 12-3-7 02:07
毛心,顶你。来,抱抱!

#6 12-3-7 02:12

回复 一浪儿 在 #5 的 pid=3425204 的贴子

不知道为什么看到这个表情突然很想落泪~~抱抱~

#7 12-3-7 02:24
咦,这个烂土豆。对不起,你所在的地区不能观看这个视频。有疑问,请联系土豆客服。
土豆网的,就是给看,网速也很慢。就优酷能看。

#8 12-3-7 03:07

回复 一浪儿 在 #6 的 pid=3425219 的贴子

我是看这个有中文字幕才贴的~浪姐搜索片名找找看吧~Harvie Krumpet (裸体哈维闯人生)~

#9 12-3-7 03:33
1.将香菇切丁,青豆洗净,将胡萝卜切丁,广式腊肠切丁,白米洗净;2.按下煮饭键加少许香油,放入香菇丁及腊肠丁,盖锅盖约2分钟;3.然后放青豆,胡萝卜丁,盐、鸡粉、炒匀;4.再放入洗净的大米,用锅铲将饭菜拌匀;5.加入清水,按下煮饭键,等到电锅跳至保温键后再焖约5分钟就可以了~

其实把米~辅料~作料和水同时放电饭锅里煮就行~做法很简单~要好好吃饭啊!~
观众反应

#10 12-3-7 03:36

北京消失的城门楼子与激情二环路

观众反应

#11 12-3-7 06:02

回复 长了毛的心 在 #8 的 pid=3425266 的贴子

上面这个图的创意应该是来自老外的那组相同构思的照片,好像是俄罗斯还是德国来着

#12 12-3-7 06:04

回复 长了毛的心 在 #1 的 pid=3424613 的贴子

豹子的这个最后那个首饰盒突然把画面质感搞下来了。看到那棵树的时候我在想,如果我是导演,我会把树杈设计成一只巨大的头上的触角无比节外生枝的麋鹿。上面攀爬着蛇和其它小型哺乳动物、爬行动物

#13 12-3-7 09:03
俺抽搐着进来,看到最后一幅,余下震精,蛋疼的离开,嫉妒的自Wei久久不能释怀。。。。。。。。
毛心妹纸就是毛心妹纸。

#14 12-3-7 17:10

延时摄影:飞机起降 果然是天路诶!

观众反应
:这坡度原来这么陡,哈哈。。

#15 12-3-7 17:29

几年前B字头汽车品牌为某车系在中国作秀~期间有国内设计师提出过类似的方案~但由于制作成本超出预算被pass掉了~今天看到这段视频让她百感交集~
观众反应
:灵感,有时候,就是换一个角度