录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 【毛心版】微博实时精选转播(看身边事,做有心人)

( 635 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-3-7 18:51

回复 易卜拉辛 在 #9 的 pid=3425375 的贴子

你也喜欢说“纸”啊?!~以前有个朋友也总爱说师纸~鸭纸~包纸什么的~

#17 12-3-7 21:09
那木雕真爽,我喜欢这样的工艺品,不明白他们为何让木块的拼接留这么大的缝,是故意的吗?

#18 12-3-7 21:17

看得我好想折腾啊!~
观众反应
:这也太瀑衣噢亮了。。。
:哈哈,手绘画,我也在做这个行当。。。。

#19 12-3-7 21:20

回复 猎人 在 #12 的 pid=3426225 的贴子

是故意的(你不觉得这种像坏帧的感觉很棒吗?)~感兴趣可以搜索下gehard demetz~网上有习惯于他的介绍评论~~

#20 12-3-7 21:36

吃了吗?~没吃尝尝这个~~
观众反应

#21 12-3-7 21:39
德国摄影师Martin Klimas的porcelain figurines系列作品 ,瓷像从近3米的高度摔落,并用高速摄影采集瓷像落地的瞬间
观众反应

#22 12-3-7 23:15
支持,持续关注~~~

#23 12-3-8 15:43

一口气读完(升级版)

死不了的童鞋来报道:
观众反应
:没死

#24 12-3-8 16:00
嘿嘿,毛心姐姐是艺术与生活派
观众反应
:嗯呐~

#25 12-3-8 16:14
阿布拉莫维奇(Marina Abramovic)最惊骇的行为艺术表演,是1974年的《节奏0》,首次尝试现场互动。观众可任选包括枪、菜刀、鞭子等72种危险道具,对她做任何他们想做的事,阿布不作任何反击。直到有人用上了膛的手枪顶住了她的头部,她的泪水夺眶而出。“这次经历让我发现:一旦你把决定权交给公众,离丧命也就不远了。”

marina曾经说过这样两句话:“艺术家不应该爱上另一个艺术家。”“艺术家应该把爱当作生命。”~我很喜欢!~

《切片》是小野洋子最为出名的行为作品,至今实施过三回:1964年,1966年和2003年。最后一次实施时,这位日裔美籍艺术家、列侬的第二任妻子已经70岁了。与前几次一样,她随机挑选几位观众上台,要求对方用剪刀将她的衣服铰成碎片,直至全身赤裸。这是第一回的视频,那年她32岁。

--------
《切片》与《节奏0》相比~我觉得前者不够彻底~“挑选观众”这个手段让我感觉小野对作品不自信和做作~~不过我很喜欢小野的另一个作品《灯塔》(Imagine Peace Tower)~似乎她在把握装置上比行为艺术更有想法~

观众反应
:这个。。。太震撼了。。。。
:要试验人类到底有多险恶吗?

#26 12-3-8 16:22

中國大陸,1900-1970年的不同結婚照

我喜欢前两张和1940年的那张~~比较有意思的是1910年那张女性站到了左边~不知道是当时疏忽了还是当时社会对女性地位有什么别样的看法~~
观众反应
:因为十男九左。。。。。

#27 12-3-8 16:25
我喜欢白咖啡和爱尔兰咖啡~你呢?~

#28 12-3-8 16:47
意大利!~又是意大利!~是我吃了你丫的Mi药还是你丫被狄奥尼索斯附体?!~
Bruno Walpoth,出生于1959年,意大利艺术家,作品包括雕塑、绘画等~

#29 12-3-8 17:28

回复 长了毛的心 在 #11 的 pid=3425933 的贴子

它的原理是不是用led播放镜头视野里的影像

#30 12-3-9 04:34

回复 长了毛的心 在 #13 的 pid=3426238 的贴子

好美啊。如何能把照片调成这种颜色啊~~