录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 【毛心版】微博实时精选转播(看身边事,做有心人)

( 635 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-3-9 19:06

人像布光速查卡

观众反应
:这个好

#47 12-3-9 19:44

你不喜欢棒子的东西~那就把棒子的东西吃掉吧!~

【韩国泡菜饼】1、将培根、辣白菜、香菜、小葱切成小丁混合备用,大蒜切成末备用2、在盆中筛入面粉,慢慢加入清水,顺着一个方向搅拌至糊状3、再加入一个鸡蛋,继续搅拌均匀4、锅中放入模具,在模具中滴入少许底油5、舀一勺面糊填充满模具,可以适当用勺子压一压,摊至两面金黄即可盛出食用.

我经常是把面粉~辣白菜~鸡蛋~盐~鸡精~清水搅合在一起做~有时候会加肉和五香粉~其实这东西你想吃什么就搁什么~(炒肝爆肚卤煮什么的不算)~模具统统不要~直接舀一马勺糊糊扔平底锅里~把丫摊开别太厚~放面糊之前锅里倒点油~中火待面饼成型后翻个~用嘴尝尝熟了就可以出锅了~~

#48 12-3-9 20:24

不要把口香糖吞进肚子里~谢谢!~

#49 12-3-10 00:05

你在的城市曾经的摸样——广州

观众反应
:啊…………都认出来了

#50 12-3-10 19:09

语文试题如同脑筋急转弯

愚昧教育的特征就是为语文设置标准答案。上海某小学一年级语文试题:蜜蜂、小鸟、兔子和熊猫四动物,请从中找出一种跟其它三种不同的动物。家长们众说纷纭。有认为是小鸟,因为只有鸟有羽毛,还有认为是蜜蜂,因为只有它是昆虫。但标准答案却是熊猫,理由:它是唯一须由动物园饲养的动物。

#51 12-3-11 21:49

玩物~

Dita Von Teese是Marilyn Manson的前妻~这俩的品味还真是有意思~
观众反应
:绝美的女人。偶像啊。女人中的女人。

#52 12-3-11 21:55
太牛了

#53 12-3-11 22:15

五花八门的老式相机

#54 12-3-11 22:44
@omom悼念大师啊。法国漫画神级大师Jean Giraud 于昨日永远离开我们。这是一个让世界震撼的名字,漫画之神——莫比乌斯http://t.cn/S2dgjy
他的独特画风影响深远,境界,宫崎骏大友克洋都为之效仿的楷模。他的细致设计亦都被世人青睐,《异形》中的宇航服,《第五元素》的艺术设计指导都是他的代表作。

平心而论我并不喜欢他的全部作品~他的作品总让我觉得有股美国味儿~我更欣赏纯粹的法国调调~~但我又想这或许就是他作为一个法国人能获得成功的原因~在后现代主义成为艺术主流的当下~游离于边缘或许是每一个后现代信徒对常态的委婉抗拒~受众似乎也厌倦了单纯的口味~就像本土文化融入点外来调会比较吃香~但对于我来说传统和现代~法国或是美国都是新鲜的~只是世界或许并不这么认为~~

#55 12-3-12 01:47

Elsa Mora

曾经还存过一些剪纸的图片~但我不确定是不是同一个人的作品

#56 12-3-12 02:02

为熟莫介莫song呐?!~

#57 12-3-12 09:57

不做男不做女做自己寻自我!

来自台湾的阴阳人丘爱芝,在非男非女的路上跌跌撞撞

数十载,终找到同路人而确立不做男也不做女,只做自

己的这条路。

据香港《明报》报道,丘爱芝,一个女性化的名字,身

分证上标注性别为“女”。她平胸、没月经,却骨架粗

壮、长胡子和喉核。初中三年级时,他捧着病历按医生

潦草的英文名词逐一查证,首次读到这个

字“Hermaphrodite”中文译作“雌雄同体”。“我不要当怪

物,但有什么办法?”他惊慌迷失,无法辨识自己是雄

是雌,把自己愈藏愈深。直到遇上其它阴阳人,终于领

悟:不做男子也不做女子,“做自己”。

“曾搞不清自己是谁”

丘爱芝天生与众不同,医生发觉她子宫、卵巢齐全,父

母当下按医生建议作决定:孩子是女的。6岁时他接受

性别矫正手术切除阴茎。爱芝不知道这段往事,还当肚

皮下的疤痕是割盲肠的痕迹。

爱芝读中学时感到自己怪怪的。当女同学胸脯发育、月

经来临,他却长出胡子和喉核。那时他从病历中读到自

己有异,但父母隐晦不语,令他觉得这是不能触及的秘

密。“于是我一直等待,等待成为一个真正的女人。”

女友嫌太似男人离弃

他所期待的并没有来临,“我不能生育,没有长成女生

的样子”。自觉是“不完整的女生”,曾憧憬爱情的他,从

此不再读爱情小说,“无法在里面找到自己,该代入男

生还是女生的角色?搞不清自己是谁”。

他试过穿女装、留长发,“却像男扮女生”。最尴尬是进

女厕被当作“扮女人”,又不能上男厕。心态上,“我跟女

生相处被指较像男生,跟男生相处又比较像女生”,左

右为难,不知所措。

他后来选择当“女同志”,相爱10年后分手,对方狠狠

说:“因为你太像男生了!”他深受打击,惊觉自己“连做

TB(Tomboy,即男性化女生)也没资格,找不到自己位

置。”

创“中文版”阴阳人组织

38岁,他跑回校园研究所念生命学,继续问“我是

谁?”在非男非女路上跌撞。“我不是自己一个人不是怪

物哦”他几乎惊呼,受到启发,“我不要选择一个性别,

为什么不做回自己?”

此后他接触国际阴阳人组织,“有些双性人可以很阳光

的过活,有些很忧郁的过,我决定要挑阳光的!”他深

明阴阳人要接纳自己最难,于是创办国际阴阳人组

织“中文版”,今天他会在香港性文化节分享,只望协助

更多同路人找到对方。“要多聊、了解自己,性别有很

多种形态,不是只有男和女两种。不要害怕自己。不爱

自己,别人不会爱你”

观众反应

#58 12-3-12 10:30
毛心版“喷嚏图卦”。

#59 12-3-12 10:58
微薄改变了好多事情啊啊

#60 12-3-12 12:46

回复 横七竖八 在 #42 的 pid=3432176 的贴子

不明白~喷嚏图卦什么意思?~