录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 【毛心版】微博实时精选转播(看身边事,做有心人)

( 635 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 12-3-12 12:55

19世纪末20世纪初,中国南方,道教徒的合影

一下让我想起那句“要学神仙~驾鹤飞天~点石成金~妙不可言”~你说西洋人的炼金术师是不是和咱这的道士有点像~~
复习下咱小时候的乐子~

#62 12-3-12 13:48
http://v.ku6.com/show/w5X97qjiGrzu-fjz2-X_kw...html
对方韩之争我没什么兴趣~不过这段中老罗对网络平台中的言论自由的评论我觉得很精彩~~

#63 12-3-12 15:45

hifana 携3人vj团队4月21号登陆愚公移山!!!

过n年了~现在看还是很猛!~老子决定下个月必须去看!!
老子现在想男人间的情谊真是让人羡慕啊!~这世间有为爱情去变性的人~有没有为友情而去变性的呢?!~

#64 12-3-12 16:13
吉伍里体今晚会睡个安稳觉了,他终于没有债务了,最搞笑的,他的债务是替国家欠国家的。他以个人名义向国家贷款给国家修学校,然后自己用每月195元的工资来偿还本金和利息,而国家不仅要收他利息,还要有罚金!这样的国家世界上有吗?当然有,那就是伟大的天朝。图为吉伍里体和他贷款修的学校。

从天到地~从地到天~万事万物多么神奇~多么神奇~啦啦啦啦啦~多么神奇~啦啦啦啦啦~谁能解开这些奥秘~谁就变得聪明无比!!
观众反应
:MLGB的
:CTM
:看到这种笑容,我他妈替某些人无地自容。

#65 12-3-12 18:29

牙签是怎么制造的

牙签之所以设计成这样,原因以前介绍过,1,方便把牙签折断以表示使用过。2,可以将折断的部分当成牙签的搁置台,避免弄脏。

木头切片打卷后的感觉可真好啊!~仿佛都闻到木头的香味儿了~就是可惜了这些大树活了这么多年最终只能是和牙秽作斗争~~
观众反应
:太厉害了
:受教了!

#66 12-3-12 18:34

回复 横七竖八 在 #42 的 pid=3432176 的贴子

喷嚏网每天都有一期趣图集合,比如http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=58237
风格很像,所以我这么说。

#67 12-3-12 18:35
新摄影网如果你花了一笔钱添置了部顶级相机,却发现你并没有摄影棚。很简单,这款充气影棚只需三分钟能吹起来。制造商称这玩意儿是用1.5cm不到的塑料制成,小号350美元,大号500美元,风机单独出售。如果你是一个对摄影充满热情的潦倒艺术家,这应该是一个不错的选择。

东西倒是不赖~只是老子想~要是老子有地儿放它还愁没地儿弄摄影棚吗?~
观众反应
:同感同感

#68 12-3-12 21:39

cartier宣传片的制作花絮!~看完觉得更强了!~麻痹的!~真没法弄!~

#69 12-3-12 21:43
山本昌男:日本摄影师山本昌男最初学习油画,80年代开始出现在摄影界。他模糊了摄影和油画的界限,在照片上画画、染上颜色、茶水,或撕开照片。他创作装置作品,用小幅照片来说明每个碎片是如何成为巨大得多的现实的一部分。

#70 12-3-12 21:45
47楼的那新闻太气人了

#71 12-3-12 22:35

你说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。虚伪的世界充斥着无数的面具。袒露的我,便成了魔鬼

#72 12-3-12 22:43

乌龟:“兔子,咱这回比谁先到家吧!”

观众反应
:有柴

#73 12-3-13 02:46
Agoni 法文中痛苦的意思,中文发音却是:爱过你。

#74 12-3-13 02:56

mua

小孩子问爸爸:”爸爸,为什么我没有弟弟妹妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一 处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?!“

怎样把这句话翻译的高贵优雅有内涵“Hey,buddy! If you have something to say,then say! If you have nothing to say,then go!”
正确答案:“众爱卿,有事启奏,无事退朝”

#75 12-3-13 12:07

回复 长了毛的心 在 #55 的 pid=3433311 的贴子

英文Agony 是痛苦的意思,法文没查到