录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问:从中音和晨曲买来的音色盘算正版还是盗版?

( 8 )

[收藏]

#1 00-11-24 15:17
请问:从中音和晨曲买来的音色盘算正版还是盗版?

------------------
张俊

#2 00-11-24 16:07
我看我一些朋友有,好像是用 CDR 刻的,这是盗版。我们应该予以谴责。

★★★
<FONT COLOR="red">本人脾气暴躁,易喜易怒,
具有双重性格,并且伴有轻微人格障碍,
一旦发作,后果不堪设想……</FONT c>

#3 00-11-24 16:07
我看我一些朋友有,好像是用 CDR 刻的,这是盗版。我们应该予以谴责。

总之,本站不参与利用盗版获利的行为。

★★★
<FONT COLOR="red">本人脾气暴躁,易喜易怒,

#4 00-11-24 16:10
不过晨曲好像自己采样自己制作过音色,那就是正版。

★★★

#5 00-11-24 20:55
那是盗版,不过我门还得用。
晨曲的我没听过,我想他们还没有这样的实力

#6 00-11-24 22:44
总之,我的意见是:赞成用盗版,反对买卖盗版。我自己也用盗版,但我不买也不卖盗版。我希望与朋友交换或共享盗版,但我不会买盗版,不是为了省几个钱,而是原则问题。如果我有精力,我会把我的盗版音色刻出来送给朋友(还不一定是熟人),我过去就做过这样的事,很多朋友都可以作证。但我现在没有精力这样做了。

#7 00-11-25 06:37
话是没错。
但是花了800元人民币买来的音色盘就这样免费刻给别人心理怎么受得了,特别是那些全中国只有一套的盘(花重金买的)、非常困难才搞到手的盘。
换成我(我喜欢收藏,钱花了不知有多少),我好不容易才弄到的东西,是不会轻易给别人的,当然我的好朋友除外。

张俊

#8 00-11-25 12:20
只有一套?那这是刻的还是原版?如果是刻的那原盘在哪里?

只要不在本站卖盗版就行了。

#9 00-11-27 22:45
胡戈说得我很同意,问题大家都遇到,但是音色这一块,的确大家非常感兴趣。我想还是有很多可以交流的空间。大家下网一样铁!总之大家为网站多考虑一点,又尽量解决音色问题。非常倡导共享!!!!

这是爱的奉献!