录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Cinematic Strings 2.0 使用报告

( 221 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 12-3-30 20:25
楼主是很懂弦乐及弦乐实录的人,这款音色库也是我认为目前最好的 愿朋友们都能拥有

发一个我这两天在梅地亚发布的一首新环保作品, 整首编曲中我全部使用了Cinematic Strings 这款音色库。下面是其中间奏的部分,与大家分享~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#62 12-3-30 20:28
忙一下午都未搞好    注 册了   k5机架上也认出  但调音色就报错  this patch is corrupt and cannot be loaded    不知那儿错了  希望高师指点     谢谢

#63 12-3-30 20:46
“聽聽武滿徹吧  聽得懂的人就知道我說什麼  其實我免費說出這些 已經是便宜你了”

我关电脑想了很久。。。也不知道武满彻的动态和管弦乐常说的动态有啥不一样  

为什么是武满彻  我很向往那个秘密。。。。但由于是免费的,我又不好多问。。。。

#64 12-3-30 21:19

回复 Stravinsky0528 在 #21 的 pid=3458389 的贴子

这位大师可否放上作品供大家学习一下,一切用作品说话.

#65 12-3-30 21:29

回复 旋律线 在 #36 的 pid=3459445 的贴子

哥们~~~我咋感觉你用这个音源用瞎了~~~你貌似没做出连奏来~~好多弱力度的音都感觉慢半拍才出来~~~你的音符是不是卡着拍子开始和结束的??没有交叠是不能触发连奏的。。。或者~~~你用的是CS1那个没有自动连奏功能的版本??编曲不错,就是弦乐弄得我听着不大舒服。另外这个弦乐我个人感觉混响有点太重了,有点太飘。。。

#66 12-3-30 22:37
烟头非常懂音樂 看他的文章內容非常充實 可以吸收很多

观众反应
:谢谢!又有收获了!

#67 12-3-30 23:36

回复 音乐流泪 在 #5 的 pid=3455786 的贴子

支持Stravinsky0528老师的无私教导,学习啦

#68 12-3-30 23:42

回复 音乐流泪 在 #16 的 pid=3457679 的贴子

看来你自己就不谦卑

#69 12-3-30 23:45

回复 音乐流泪 在 #16 的 pid=3457679 的贴子

有人“挑刺”是好事,对与否自己分析,不要打对自己提意见的好人

#70 12-3-30 23:48

回复 Stereo211 在 #30 的 pid=3458989 的贴子

好啊,对于我这个菜鸟,就需要大师们的争论

#71 12-3-31 02:38
好讓販夫走卒都能欣賞

这就是洒家总挂在嘴边的价值观冲突啊。
上面引述那句话,多少人求之不得呢。

眼里看见的山水不太一样嘛。
观众反应
:求之不得……

#72 12-3-31 03:34
看完挺感动,都是好意,但善意辩论不一定是坏事儿,努力吧音频

#73 12-3-31 05:29
又免费了这么多,我真坐立不安了。先感谢下。再探讨。

“後期許多作曲家都不敢苟同這種一直朝向龐大厚重的路 所以有反華格納的現象 但是武滿徹用另一種路 東方的思維 來重新檢視動態的重要性  雖然這不是他唯一的重點”

瓦格纳跟武满彻差了多少年了。。。一个是一战前 一个是二战后。。。武的站位根本谈不上用什么路去反瓦。他们中间的半个世纪,无数西方作曲家早已跳出那个窠臼了。 “幾百年來西方傳統都是塞滿滿的 ”你说这话,韦伯恩生气的凝视着您。。。 “若不夠天才的人很可能就會隨波逐流  ”鲁托要哭了。。。
“在他的音樂中 管弦樂作品中  常常會有一些段落 從最強的全奏 一路收到剩一隻長笛或日本傳統樂器 “

这些声部抽离的技术只是很普遍的东西,德彪西  里盖蒂的谱子里多得像路灯一样。至于抽离到剩什么乐器,比如尺八,勉强算特色?

“西方傳統以來 都用旋律來做音樂 引導或被引導 直到完成終止式 “

终止式是旋律引导完成的吗。。。。。西方传统音乐的线条是旋律的力量引导的吗?

至于单一音技术,意大利人早在涉足了,虽然理念不尽相同。但早已跳出了你说的什么旋律终止等。

武满彻是现代音乐家,你要做东西方比较的话,就应该横向拿现代的东西方音乐家来比较。不要动不动拿老武和什么西方传统几百年,扯得太大。西方的音乐

世界也不停在变迁和革命的。

我觉得,这个帖子里涉及的动态就是适用于所有作品的动态,一个物理性的指标应该遵循统一标准,不存在武满彻的指标。

至于武满彻的特色到底是什么,跟这个帖子有关吗。有兴趣深入讨论吗,另开一帖吧。
观众反应
:我同意这个
:回答的十分考究!

#74 12-3-31 05:59
原帖 由 旋律线 于 12-3-30 20:25 发表
楼主是很懂弦乐及弦乐实录的人,这款音色库也是我认为目前最好的 愿朋友们都能拥有

发一个我这两天在梅地亚发布的一首新环保作品, 整首编曲中我全部使用了Cinema ...

又一个陷进去的哥们儿 呵呵 谢谢您的意见

#75 12-3-31 11:09

回复 烟头 在 #42 的 pid=3459966 的贴子

这个也要顶一下!