录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Cinematic Strings 2.0 使用报告

( 221 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 12-4-1 02:49

回复 南宫浩 在 #52 的 pid=3461226 的贴子

你這就叫一點就通  非常了解我所講述的東西 跟實際音源操作的問題  相信你的程度是相當不錯的

#107 12-4-1 03:40
原帖 由 Stravinsky0528 于 12-3-31 22:45 发表
其實說道武滿徹什麼 真的離題了  也說遠了

我現在就針對具體的東西來跟你討論  今天是假日  我唯一可以休息的假日  請你原諒我真的不想花太多時間在幫你挑問題這上面  畢竟我沒有這義務

但是我很願意展現我的誠 ...

晕死,搞了半天,原来你是在说我的MIDI制作粗糙,可能跟我期待的有点落差吧,我还等着您给我讲讲配器法什么的。木管组和弦乐怎么组合啊,铜管的写法啊诸如此类。更不提连圆号叠个大提这么基本的配器手法你也居然认为是长笛低音区。算了,就此打住,我们还是继续讨论武满彻吧。
        可能史老师你不怎么做MIDI,做MIDI这个事,真的是谁做谁知道。要百分百达到真乐队的效果,确实很难。好吧,你的话我记住了,继续努力提高自己的制作水平。买套好莱坞铜管什么的研究一下,相信能更接近真乐队效果。

#108 12-4-1 04:06

回复 音乐流泪 在 #54 的 pid=3461383 的贴子

樓主真厲害  音樂非常棒  我沒有意見了

#109 12-4-1 04:54
好贴!好贴!顶老师们

#110 12-4-1 04:55

回复 音乐流泪 在 #54 的 pid=3461383 的贴子

我真的很期待听听你的大作,真心的,兄弟!还有就是你没必要揪着一首纯MIDI的作品来谈音色组合效果什么的,你可能没经历过采样器只有4M的年代,说你也不理解。

#111 12-4-1 04:58

爱情不是你想买,想买就能买。做MIDI真的不是效果你想有,想有就能有。

#112 12-4-1 06:07

回复 音乐流泪 在 #1 的 pid=3455756 的贴子

牛逼啊,可以发个工程学习一下吗?176612188@qq.com

#113 12-4-1 06:54
艺术  技术  风格  各层次的探讨是有益的    但千万不要居高临下  咄咄逼人才好    很欣赏音乐流泪师的风度   紳士

#114 12-4-1 06:58

回复 音乐流泪 在 #5 的 pid=3455786 的贴子

能拿出作品就是牛人!大家是来听音色的,可不是听编曲混音的,Stravinsky0528有点装a   c了~~~

#115 12-4-1 07:57

回复 音乐流泪 在 #5 的 pid=3455786 的贴子

想要真实,就得请交响乐团实录。。。

#116 12-4-1 08:41
期待一下史老师的大作,让我学习,促我进步。

#117 12-4-1 09:43
牛~!

#118 12-4-1 11:22

看到这里,对照者音乐,发现史老师说的真是很对的。学到了不少东西。觉得“流泪兄”应该认真吸取。尽管你的音乐在我看来已经很棒了,Stravinsky0528 是从学术角度来讨论的,他说的也许是你没太注意的。这说明史老师有不俗的功力。好好学习天天向上!

#119 12-4-1 11:36
佩服音乐流泪的才气。更佩服Stravinsky0528老师的深厚功力!他说话是有点叼,现实生活中,有深厚音乐功力的人有哪个不叼的,恐怕连话都说不上。只要不是人身攻击 这一点还是应该可以包容的。再次感受到:音频应用的水很深!

#120 12-4-1 11:52
我由衷的说一句, 这么好的一个帖子结果却变得令人作呕了! !