录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

刺猬请进.Giga还是死机.

( 9 )

[收藏]

#1 00-12-15 15:54
硬盘还没转就这样了.或是一片蓝.

GSTUDIO 在 0001:00000c2b 的模块
KRNL386.EXE 中导致段不存在错误。
Registers:
EAX=00000017 CS=0147 EIP=00000c2b EFLGS=00000206
EBX=00a4a3a4 SS=3517 ESP=000034dc EBP=000034d4
ECX=00a4a3a4 DS=352e ESI=00000028 FS=466f
EDX=00000087 ES=2077 EDI=00582708 GS=035f
Bytes at CS:EIP:
66 60 1e 2e 8e 1e 02 00 06 0f a0 0f a8 8b ec 90
Stack dump:
003b0340 0c2b0000 01470000 02060000 03400001 0000003b 00000c2b 00000147 00010206 003b0340 0c2b0000 01470000 02060000 03400001 0000003b 00000c2b

#2 00-12-16 04:28
                恶梦

安装完后再setup.取消密码后竟然进去了.但是每次进去前都要取消密码.我又重装了一遍.竟然OK啦.好景不常,当我再装gigasampler启动后就进不去桌面了.  重装九八也不行.只能格式化了.原来新旧版本冲突,55555.....

[该信息已经被 x5d 编辑过.(编辑日期:12月 16, 2000).]

#3 00-12-16 08:53
哇!装gigastudio装的这么夸张!!!
安装时有下一步就按下一步,并取消sample ...piano的选项。

------------------
张俊

[该信息已经被 张俊 编辑过.(编辑日期:12月 16, 2000).]

#4 00-12-16 11:45
哎,又格了一次,勉强能用.但为什末没有卸载呢?开始菜单.对了,那位知道为什末T-RARCK安装后,界面是花的.

#5 00-12-16 17:16
这种情况有以下原因:1,你没有正常解密.装giga后不能直接重起,要运行破解程序在重起才行.2.不如你下载那个最新的版本不用破解.3.某些声卡与g iga不兼容,也会出现这种情况.我就试过用某个破声卡,就出现蓝屏的情况

我是刺猬,有空来我的窝坐坐
  http://www.cuicc.com

#6 00-12-17 05:37
还有:giga虽然不自带拆卸程序,但是在windows的添加删除程序里可以干净的将他卸载。不用格式化硬盘那么复杂

#7 00-12-17 08:38
我的声卡是LIVE。GIGA版本是最新的。现在GIGA勉强能用。谢谢CUICC。

#8 00-12-17 11:14
你装了杀毒软件吧?删掉它试试

#9 00-12-17 11:58
没有啊.还是怀疑和GIGASAMPER冲突.CPU P3 550 RAM 256 捆疼5200 .现在电脑感觉比以前慢.

#10 00-12-18 05:20
昆腾啊,太差了,昆腾的持续传输率很差,几乎比ibm慢一半,不适合作音频系统。我觉得还是和你的系统和所装的程序有关,如果可能就单独装w indows和giga试试看