录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第二首 老脸也不要了 重口味 分轨

( 122 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 12-4-21 15:10
楼主混的问题不少啊。。
像这种音乐一些手法做的不对,反而39楼的有些意思(很纯的北欧范),
感觉39楼的朋友混的密度和空间都很好,但稍浊了一些。
还有就是很有硬件的味道,特别是ssl的(或者别的什么)一些硬件质感和密度,很是奇怪。
因为纯提高每轨的动态是不可能做到的。
可能软件用的多了,很多人已经不知道经典硬件的质感了。

问39楼,求解

#62 12-4-21 17:13
原帖mixboy 于 12-4-21 15:10 发表
楼主混的问题不少啊。。
像这种音乐一些手法做的不对,

谢谢关注,想学习下 楼上说的 “手法 ” 和一些问题, 是具体指什么?

#63 12-4-21 18:07
  在看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:好像整体压的过了点

#64 12-4-21 18:36

回复 qq399356807 在 #43 的 pid=3488627 的贴子

我休息了, 周一吧,周一我用监听在听一下啊。 现在是耳机听不太清楚,不过我个人感觉好多了。

#65 12-4-21 19:45

回复 mixboy 在 #41 的 pid=3488510 的贴子

本人拙作让您见笑了,其实lz混的很有意思,我只是顺藤摸瓜。不过您说硬件味道,您倒是耳朵贼精啊。。呵呵

#66 12-4-21 19:45

回复 mixboy 在 #41 的 pid=3488510 的贴子

站内信已发,请查收。。

#67 12-4-21 20:43

有硬件! 埋伏着地雷。 哈哈 ~~

#68 12-4-21 20:58
喜欢听这些猛地,楼主请赏赐QQ1296572404,谢谢

#69 12-4-21 21:48

回复 老许家小5 在 #44 的 pid=3488719 的贴子

已发,查收.

#70 12-4-21 22:44

回复 qq399356807 在 #43 的 pid=3488627 的贴子

谢谢 。。。这个就是38楼工程 (这个母线没有EQ .和音量最大化。只有一个压缩)不过这次加上EQ和音量最大化(选了24 HD的。没用16 CD)。画了个音量(鼓的。(让人蛋痛的鼓)EZ的鼓楼主发的好像不全,底鼓应该有两个话筒拾音的。)。自己感觉。这个混的还是失败了。好多的问题。哎。。。。。。。

#71 12-4-21 23:24
哈哈 石哥 我来顶了~~~

#72 12-4-21 23:27

回复 小熊熊 在 #45 的 pid=3488823 的贴子

你也忒露骨了吧 。 呵呵 ~    现在听 V8 的声音 感觉完全不是那么回事。

#73 12-4-21 23:31

EZ  的确没有 外拾音话筒的声音。只有一只内拾音话筒。
  呵呵 我说实话吧, V8 我基本对他失去信心了,说的是VST 。

#74 12-4-21 23:36
kogkog2010@126.com 好人一生平安

#75 12-4-21 23:44

哈哈 我用PT自带的效果器 。其他的用的少。这个就是。全部是PT自带的效果器。