录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] 2012菜鸟变凤凰电脑音乐教程 《音乐工作站Cubase 5 快速上手视频教程》30集

( 1953 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-5-10 23:44

2012菜鸟变凤凰电脑音乐教程 《音乐工作站Cubase 5 快速上手视频教程》30集

朋友们好,我是罗英杰(布鲁斯小伙),距我上次《菜鸟变凤凰电脑音乐教程 Nuendo 3.0》的教程一晃4年多过去了,一直忙于编曲和录音,这两天抽空录制了一套全新的Cubase 5的视频教程,由于录制教程我从不打草稿,就像平常给我的学生上课一样讲解,所以难免会有一些不足之处,这套教程是关于Cubase 5的基本常用功能和操作的。

这套三十集的《音乐工作站Cubase 5 快速上手》视频教程,没有废话,没有多余的杂七杂八的但我们做音乐又很少用得到的功能讲解,全部是实用,都是我日常干活会用到的,结合了我这几年的教学经验,现在录制出来分享,希望能给热爱音乐的朋友一些帮助,希望能帮助初学的朋友不走弯路,快速上手Cubase 5,早日做出自己的作品!

2012菜鸟变凤凰电脑音乐教程 《音乐工作站Cubase 5 快速上手视频教程》30集

目录:
1、音乐工作站Cubase 5的安装和声卡设置
2、常用的一些偏好设置3、工程的建立和保存
4、建立音频轨道以及录音
5、建立midi轨道以及写入MIDI
6、软音源以及效果器的安装路径的设置
7、录音通道的输入和输出
8、粘贴复制和移动音频或MIDI事件
9、在音乐中MIDI的任意变速
10、如何在做MIDI时穿插其他的节拍
11、Cubase中节拍器的使用
12、覆盖式式录音
13、替代式录音
14、音频文件的导出
15、音频文件的剪切
16、添加效果器以及听湿录干
17、在工程中改变文件的名称
18、音频素材池的使用
19、音频轨的通道条
20、效果器发送轨道详解
21、编组轨道详解
22、标记轨道详解
23、MIDI窗口的常用设置
24、MIDI窗口工具键详解
25、MIDI控制器之力度和弯音控制器
26、MIDI控制器之音量、表情和延音
27、音频的变速和变调
28、自动缩混功能的使用
29、音频的测速
30、音频文件的其他一些常用操作
——————————————————————————————
三十集高清版已经全部 刚刚上传至我的QQ邮箱,有需要的朋友请留下你的QQ邮箱,由于视频文件有体积,为了方便请只留QQ邮箱。

不要吝啬你的小红花,让花来的猛烈些吧
观众反应
:1449170520@qq.com 谢谢老师分享
:谢谢大神!
:405206897@qq.com谢谢老师分享
kjh
:80490085@qq.com
:448607513@qq.com
:多谢
:老师真好!大谢!327504085@qq.com
:1807002
:深深的表示谢意和敬意869864917@qq.com
:楼主 给我传一下 谢谢859999145@qq.com
:847263228@qq.com
:89117323qq.com
:532511418@qq.com谢谢啦
:fanjinhong@126.com 谢谢分享
:感谢布鲁斯小伙,已经收到
qpz
:好人有好报
:强烈需要,谢谢411215633@qq.com
:wow收到了 lz 太感谢你了 太爱了 给你小红花 ...
:谢谢布老师
:282500666@qq.com 非常感谢!
:943517039@qq.com 谢谢你!
:916365752@qq.com
:通常,叫布鲁斯的都是好人。
jk
:83861783@qq.com 多谢啦~
:181479339@qq.com LZ好人一生平安
:2548653155@qq.com
:641401036@qq.com
:顶啊顶啊
:362332566@qq.com
:谢谢老师!
6VV
:十分感谢
:kane_levion@hotamil.com
:来一个
:247088456@qq.com
:403593422@qq.com
:红花妹送给你。哈。。
:Thx
:995894111@qq.com 我也要一份。谢谢啦
:chit85917@yahoo.com.hk 謝謝老師
:394666220@qq.com 支持楼主
:谢谢布鲁斯小伙!!31623245@qq.com
mao
:奉献精神,谢谢老师!
:爱死你了!么么
:2467339443@qq.com多谢老师!
:471311071@163.com 非常感谢
:谢谢
:1463728008@qq.com
:406850992@qq.com谢谢楼主,给我也来个吧!
:罗老师,永远支持你
:万分感谢英杰兄!
:有奉献就会有回报~!!
:这不是感谢二字能表达的感激!叩谢!
:牛了个B呀,,太感谢极了,,
:20675098@qq.com
:694429373@qq.com 多谢
:谢谢!期待!
:谢谢!已经收到~
:601594966@qq.com 谢谢
:好人
:这个太帅了!!fletin@qq.com感谢~~~
:亲爱的,89084250@qq.com
:这个必须顶了737730755@qq.com
:421303284@qq.com
:328690958@qq.com
:这个必须顶啊
:QQ:2548159,谢谢!
:1256095168@qq.com 多谢了!
:顶礼膜拜!465417062qq.com
:358958407@qq.com,谢谢楼主!
:137343120@qq.com 谢谢你啊!
wwm
:顶上去,不解释...
:sydgs@qq.com 楼主爱死你了!
:whghhj@qq.com,快快传来啊
:谢谢楼主的分享!
:真的是酷热送冰水啊,谢谢了
:感谢分享
:495335045@qq.com
:83683449@qq.com
mah
Ahk
hkm
:虽然不用,但lz精神可贵!
:罗老师是我偶像
:谢谢分享

#2 12-5-10 23:54
45660148@qq.com    谢谢分享

#3 12-5-10 23:56

#4 12-5-10 23:59
670506538@qq.com  谢谢

#5 12-5-11 00:02
505977601@qq.com   谢谢分享

#6 12-5-11 00:02
谢谢楼主,已经收到

#7 12-5-11 00:05
286617552@qq.com 感谢分享!

#8 12-5-11 00:06
241066807@qq.com 谢谢老师

#9 12-5-11 00:08
1143365865@qq.com 感谢分享!

#10 12-5-11 00:09

#11 12-5-11 00:09
以上几位的都已经发了,今天太晚了,我要睡觉了,明天再来献爱心

#12 12-5-11 00:18

#13 12-5-11 00:19
842811735@qq.com谢谢老师

#14 12-5-11 00:20
312227028@qq.com   谢谢老师阿

#15 12-5-11 00:23
64217524@qq.com    十分感谢!!!