录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 维也纳系列制作进阶篇--如何把MIDI乐器发挥到极致

( 113 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-5-13 16:16
[:G:] [:G:] [:G:] [:G:] [:G:]

#32 12-5-13 16:43

回复 haku_wang 在 #17 的 pid=3513009 的贴子

其实当年Giga时代就有好多人说vsl的弦乐丰满度不够了。。现在论坛那边也是说用多个弦乐组,例如Orchestral + Apassionata,或者Orchestral + Chamber这样的方法来增加弦乐的丰满度。不过感觉都不是太好。混响在弦乐组中起到的作用太大了,这可能是干声为基础的VSL弦乐最大的问题了。Appassionata其实做的还是可以的,只是技巧太少了!那个18CD的应该是Sonic Implants Symphonic Strings吧=v=那套的确是相当相当的好。有机会我想试试用那套弦乐与VI的弦乐混合在一起做。应该可以很好的解决弦乐的问题。另外感觉在弦乐音色上,尝试使用多个不同的弦乐音色相互叠加有的时候有很好的效果的。多交流哈=v=

#33 12-5-13 16:53
只有写过管弦,坐在乐队里听过的人,才能深深感到它的真实细腻。。谢谢楼主的评价与详尽的分享。

#34 12-5-13 17:22
请问楼主,MIR那个演示的小号是怎样作出那个下行glass的?

#35 12-5-13 17:52
没得说,先顶

#36 12-5-13 18:10
强烈的购买欲望

#37 12-5-13 18:23

回复 haku_wang 在 #17 的 pid=3513009 的贴子

对,就是你讲的那套,记得后来还有5CD的升级!可惜我已经弄丢了。他的Short Bow非常有表情!真想翻出来再玩弄一下。

#38 12-5-13 18:24

回复 aa_cheng 在 #32 的 pid=3513625 的贴子

就是直接弹的半音阶啊。

#39 12-5-13 22:59
楼主总是提供很有价值的咨询~~谢了~~

#40 12-5-14 00:39
这个不错·

#41 12-5-14 01:33
请教楼主:这东西是内嵌在VE PRO里面的么?

授权是多少个呢?
其他的音源能很好的配合么?

年前曾经动心过。。。

#42 12-5-14 02:07
这个必须顶

#43 12-5-14 03:27

回复 abba 在 #37 的 pid=3514195 的贴子

可以捆绑VE PRO购买,也可分别单独购买,价钱不一样。授权不清楚,应该也是三个吧,要问问代理!

#44 12-5-14 08:08
看的热血沸腾啊,太直观了

#45 12-5-14 09:31

回复 ∮华 在 #18 的 pid=3513030 的贴子

EW管弦乐工程文件是不会给的,这个我专门问过,甚至来去看看它们播放都不让,因为它们的版权是分别属于各个音乐人,人家就靠这吃饭呢, 这应该属于美国高科技限制对中国出口的内容,