录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 屌爆了,带有真实乐器音轨的BAND IN A BOX 2012(自己做了几段试听)

( 303 )

[收藏]
-  第 17 页  -

#241 13-1-9 14:30
原帖pjh_0929 于 13-1-6 20:21 发表
我的也是这样  好多找不到文件的,同求解

应该不会啊 我按照说明 你如何是在这个帖子里下的 里面会有安装说明的啊

#242 13-1-9 16:39

回复 菠萝吉他 在 #62 的 pid=3533446 的贴子

这个软件编出来的感觉和音色,已经算得上中高端了,前面我就想说呢,如果国内低端忽悠编曲家拥有了这个软件,那应该是他们干死中高端编曲才对。。。。 我觉得拿到这个软件自己用就好,不要再普及,不然以后编曲界会很惨,你们懂的。

#243 13-1-9 16:39

回复 菠萝吉他 在 #62 的 pid=3533446 的贴子

这个软件编出来的感觉和音色,已经算得上中高端了,前面我就想说呢,如果国内低端忽悠编曲家拥有了这个软件,那应该是他们干死中高端编曲才对。。。。 我觉得拿到这个软件自己用就好,不要再普及,不然以后编曲界会很惨,你们懂的。

#244 13-1-9 16:39

#245 13-1-9 16:39

#246 13-1-9 16:39

#247 13-1-9 22:28
神啊......望而却步

#248 13-1-12 11:30
上面第一个截图就是我下载的安装文件,我看应该不少吧,装好的朋友帮忙看看是否缺什么东西,安装方法我是按说明装的,就是整本安装文件不装,其余的都装上,可装完也不到110个G,而且打开后真实音轨只有鼓的。还有很多风格提示什么文件缺失,就像图一和图二。还有我没装AmpliTube_3_3这个应该不影响吧他是个吉他效果器插件啊。跪求解决办法!!!!!

#249 13-1-17 21:56
找了好久的东西

#250 13-1-17 21:57
怎么不能回复了?

#251 13-1-17 23:05
,2012haha

#252 13-1-18 08:40
很牛叉,工具再好还得靠人去掌控!!!

#253 13-1-18 10:08
用2008版的BB我都帮忙一个公司赶了个活,弄了1000,12版这个的价值能发挥出来应该可以专门干赶活的

#254 13-1-18 10:09
用2008版的BB我都帮忙一个公司赶了个活,弄了1000,12版这个的价值能发挥出来应该可以专门干赶活的

#255 13-1-18 14:08
在别的坛里下了个种子,历时一个多月,79G终于下完了。同样,缺几个文件。现在还不会用,初学阶段。