录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 屌爆了,带有真实乐器音轨的BAND IN A BOX 2012(自己做了几段试听)

( 303 )

[收藏]
-  第 5 页  -

呵呵呵,是啊,做点快活是够了,筒子们都很有研究精神的好,这就是希望

我下的 realtracks127-129.exe 有問題,有大大可以提供嗎?

原帖telieh31 于 12-7-22 14:17 发表
我下的 realtracks127-129.exe 有問題,有大大可以提供嗎?

應該是只有realtracks127裝不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子  都是 死的  没源~~~!!!!

回复 telieh31 在 #48 的 pid=3532407 的贴子

我也是这样的情况。

原帖mushen555 于 12-7-22 15:47 发表

用BT软件下,几乎没流量,用迅雷,可以下

原帖 由 telieh31 于 12-7-22 14:21 发表

應該是只有realtracks127裝不上

出错是系统语言的问题,只要使用中文系统就会有错误提示,将系统语言设为英语体系就可以了,安装完毕后将那些个文件名称改为中文能够识别的文件名,之后再还原系统语言为中文即可。
观众反应
:可以安裝了,謝謝大大~~~

果然比2010好很多

硬盘吃不消 不然下来玩玩了 感谢楼主

回复 Nibbler 在 #7 的 pid=3526396 的贴子

值得考虑...未来的编曲职业...会被取代吗

原帖Cityrip 于 12-7-22 21:38 发表

出错是系统语言的问题,只要使用中文系统就会有错误提示,将系统语言设为英语体系就可以了,安装完毕后将那些个文件名称改为中文能够识别的文件名,之后再还原系统语言为中文即可。

请问中文能识别的文件名是指?可否麻烦兄弟举例说明下

请教楼主简化版和完整版的MIDI LOOP风格数量是否相同?

原帖mushen555 于 12-7-22 15:47 发表

http://kuai.xunlei.com/d/NXYXHIGBYLIR
观众反应

听着非常不错啊~~但是110G ?很大的说~
观众反应

回复 葫芦李 在 #55 的 pid=3532763 的贴子

风格只是少了真轨风格,本软件的真轨大概占了全软件的99%的空间。