录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 屌爆了,带有真实乐器音轨的BAND IN A BOX 2012(自己做了几段试听)

( 303 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 12-7-24 13:15

回复 周军 在 #63 的 pid=3533929 的贴子

除了安装步骤麻烦点,其他使用方面都是一样的。

#92 12-7-24 13:35
听了菠萝吉他兄的所有演示,我心旷神怡啊。在淘宝买的马上就要到了。真是个超级好东西。

#93 12-7-24 13:37

回复 菠萝吉他 在 #62 的 pid=3533446 的贴子

国内低端忽悠编曲家们拥有了这个软件怎么办?

#94 12-7-24 13:48

回复 lanniao888 在 #64 的 pid=3533944 的贴子

中文版?

#95 12-7-24 13:56

回复 lanniao888 在 #64 的 pid=3533944 的贴子

不知道啊,还没到,估计是英文版的。

#96 12-7-24 14:09

回复 菠萝吉他 在 #1 的 pid=3526205 的贴子

菠萝兄来个实战教程吧,今天玩了几下,简单的输入和弦什么的比较好掌握,但是副歌风格的变换,还有单独小节,调性,速度的选择与变换,拍节的改变,有点深奥啊

#97 12-7-24 17:18

蓝鸟 你怎么又从淘宝买了呢 我刚搜一下 说是中文版的 不过教程是老版的  我正在下 不知快传这个是不是中文版的 下了再说吧

#98 12-7-24 23:46
感觉这个帖子快要沉了 顶起来呀

#99 12-7-25 14:50

回复 Cityrip 在 #51 的 pid=3532660 的贴子

没错,Studio One新版也有这个问题

#100 12-7-25 14:53
嗯,金属顶!

#101 12-7-25 19:13
BB对我来说只是用来找找灵感的.不知道写什么的时候就打开演示曲挨着听.怎么说呢.BB毕竟是老外做的,风格和类似生成系统都非常偏欧美化,特别是现在2012的版本里有了真实乐器以后.
介于目前中国大俗歌的环境下.你没法拿他来干快活.就类似菠萝放出来的演示曲性质来说你怎么给他配上农业旋律?
正规流行歌曲你又能接到多少相对纯净的爵士 布鲁斯 啊等等风格的活?

不过这个东西有个好处,你可以用一些和弦套路生成各种伴奏发放出去给人写歌,虽然我很鄙视用伴奏写歌没伴奏就写不了歌的人.还有就是拿同一个伴奏反复写歌的人.
对于做编曲的人大家都有个相同点,就是经常会有人问你有没有空的编曲呀?拿来写写歌呀.我不知道别人怎么样,我TM是不会闲着没事留一堆空编曲.遇到这种人,你大可用BB 搞一段扔给他打发一下,当然了.搞不好他还会回来问你.我擦怎么没有电吉他大SOLO啊!!我要前奏有大SOLO副歌宏伟弦乐的...

每个软件的出现总有好处坏处.懂得利用其优点才是正确之道,最近也看大家因为这玩意各种比对和视乎要恰起来的趋势我觉得真心没必要.
大家要不嫌大就下一个玩玩,完整版还是蛮欢乐的,至少能让我们这种每天活在苦逼中无数熬夜干活的编曲人开心开心.(我一个人玩了好几个小时,非常HI/)
一个人陶醉在各种爵士 布鲁斯 乡村音乐中.而且还是你来指挥他们,那种感觉真心不错.陶醉完了以后开始干活时打开别人的大俗歌那种落差.............

不过话说回来,还不太会玩,哪位大神可以写歌简单的教程?
观众反应

#102 12-7-25 19:52

回复 jinyuze 在 #67 的 pid=3534962 的贴子

过多功能也没啥意思,输入和弦。变换AB段,放点过门也就可以了。无需深入研究的。

#103 12-7-26 00:01

回复 菠萝吉他 在 #61 的 pid=3533333 的贴子

试了,改过设置,安装正常无误

#104 12-7-26 04:05
怎样设置前奏,AB段是什么意思,怎样设置间奏,然后又开始主歌副歌,然后尾奏,这些顺序一点不会啊。

还有尾声那里为什么只有二小节,怎样增加小节数啊。

#105 12-7-26 06:08
The following files appear to be missing from your download folder:  
realtracks016-019.exe
realtracks028-029.exe
realtracks054-058.exe
realtracks072-074.exe
realtracks075-077.exe
realtracks090-092.exe
realtracks093-095.exe
realtracks109-111.exe
realtracks112-113.exe
realtracks114-115.exe
realdrums01-10.exe
realdrums11-20.exe
realtracks_shots_holds_1-206.exe
realtracks_shots_holds_2012.exe
realtracks_direct_input_3.exe

少了这么多文件。。。都是这样吗?、