录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 屌爆了,带有真实乐器音轨的BAND IN A BOX 2012(自己做了几段试听)

( 303 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 12-7-26 06:46
请教下载后,有很多像白板一样的文件是什么?
一共是多少个文件啊?
教程教程!!!!!!!!
我是从这里下载的
http://kuai.xunlei.com/d/NXYXHIGBYLIR

#107 12-7-26 06:51
原帖程杏子 于 12-7-26 06:46 发表
请教下载后,有很多像白板一样的文件是什么?
一共是多少个文件啊?
教程教程!!!!!!!!
我是从这里下载的
http://kuai.xunlei.com/d/NXYXHIGBYLIR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#108 12-7-26 07:49

回复 程杏子 在 #71 的 pid=3535231 的贴子

改成.exe

#109 12-7-26 09:41

回复 jinyuze 在 #67 的 pid=3534962 的贴子

我一直喜欢用他做打底的,哈哈,不然一下子真找不到感觉,我一直用HY2作为音源,质量很不错哟,这个2012还没下完,下来玩玩做流行编曲再改改很爽,这和买了一架编曲合成器差不多道理

#110 12-7-26 09:43
好东西xxxxxxxxxx

#111 12-7-26 10:12

回复 蓝图 在 #69 的 pid=3535227 的贴子

请问你从哪得知少了这些文件呢?

#112 12-7-26 10:14
我在淘宝买的一共有100个EXE文件,但是没有79G。

我看这一大堆文件名,乱七八早的,我估计完整的也不止79G。

#113 12-7-26 10:54

master_realtracks_installer_2012用这个可以知道

#114 12-7-26 11:22
我把我买的,BT种子的,快传上的所有文件名经过半小时的对比,发现这些文件都没有

realtracks016-019.exe
realtracks028-029.exe
realtracks054-058.exe
realtracks072-074.exe
realtracks075-077.exe
realtracks090-092.exe
realtracks093-095.exe
realtracks109-111.exe
realtracks112-113.exe
realtracks114-115.exe
realdrums01-10.exe
realdrums11-20.exe

如果加上这小堆,估计容量在100G左右。不知道正版的是多大,我们下载的文件名如果按照数字来对比
可能少了一部份。我猜想一下正版的可能有150G左右大小。

#115 12-7-26 11:22

回复 jinyuze 在 #67 的 pid=3534962 的贴子

找灵感用BB还是不行,等你一个个和弦输入进去也没灵感了吧。还是编曲键盘实时的给力啊

#116 12-7-26 11:36

回复 lanniao888 在 #74 的 pid=3535348 的贴子

有多少装多少吧。 也够用

#117 12-7-26 12:01
我的正在下 下完了比较一下 估计也够呛 悬乎呀

#118 12-7-26 12:44

master_realtracks_installer这个文件是上述这一堆文件的批量安装文件,要把它放到与这些文件同一个位置,它就能找到了。下载包里有这些文件的

#119 12-7-26 13:03
我现在都不知道有少哪些文件包,网页上发的好都有下载了。
还得花时间细查一下了。
所以文件共下载了七十个小时。三天没关机。

#120 12-7-26 14:19

回复 菠萝吉他 在 #8 的 pid=3527585 的贴子

怎么回事呀   快传不能下载了呀       求救呀!!