录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

昨夜的验证演出【我自己设计的扩声音响】

( 142 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-8-24 23:14

回复 fybfyb 在 #9 的 pid=3561192 的贴子

首先谢谢关注,我们目前测试阶段已经完成,现在是验证阶段,每个负责任有想法的产品我想他们都会有一个认真严谨的过程,我们也绝不可能把只是放些音乐的连起码实际检验都没有做过的产品推向市场,一定要等到成熟稳定之后才会正式亮相,所以暂时不会公布。

音频应用是技术论坛,不像某些全是漂浮广告的网络,这也是我多年来中意音频的原因,能在这里与真正懂技术的朋友们探讨才是最重要的!

#17 12-8-25 00:07
真好玩啊,山炮老湿。
观众反应
:谢谢,活到老玩到老开心就好!

#18 12-8-25 00:09

回复 anan20001 在 #8 的 pid=3561132 的贴子

我顺便挣点小钱偷着乐一下,都被你丫看透了啊哈哈。

#19 12-8-25 00:21
个人觉得PA音箱4只,Sub两只能满足2000左右的人,你信吗,我到是不信,舞台上的走线太乱,
观众反应
:质疑精神就是可贵的!

#20 12-8-25 00:29
LAB的功放啊!

#21 12-8-25 00:30

回复 peng830930 在 #14 的 pid=3561316 的贴子

你的质疑精神最终也会导致你也成为一个了不起的善于探索开拓的人!其实一切技术的发展都是从质疑开始的!

不过我还是要告诉你,做声压已经不是这个年代的高科技绝密技术了,早在10多年前洋货国货有几种品牌的某几个型号,都能达到这个能量水平。

现在时代,追求更多的要求,获取更好更理想的效果才是现在这个行业追求的主流目标。

#22 12-8-25 00:32

回复 溪流 在 #15 的 pid=3561319 的贴子

是的,关键位置用了两台,是一浪姐他们瑞典国原产的LAB

#23 12-8-25 01:32
啥时候能开卖,能通知一声吗?

#24 12-8-25 02:40
哈哈,我就是传说中的黄教授...

#25 12-8-25 08:14
iso市???????????
观众反应
:对!中国ISO市

#26 12-8-25 08:49
支持老大 厉害哇

#27 12-8-25 09:06

#28 12-8-25 09:39

回复 烧钱职业 在 #16 的 pid=3561366 的贴子

谢谢关注,最快也要到明年3月份的广州展会正式面世,前期我们会做大量的检验和验证应用,细节部分会根据实际情况作些细致的改进和调整。

#29 12-8-25 10:14
原帖ingo 于 12-8-25 02:40 发表
哈哈,我就是传说中的黄教授...

隆重向大家介绍一下,我的好兄弟经过岁月洗礼风采依旧不减当年!中国广东ISO市ingo Music Studio工作室创始人,集录音、制作、乐队、酒吧与一身!才华和品格并重,在我心目中永远德艺双馨。我的合作伙伴将来的合股人,了不起的黄教授!

黄教授

炮炮我本人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:希望产品大红。。。
:炮哥V5,明年广展见

#30 12-8-25 11:00
牛逼!这套鼓是YAMAHA的RECORDING CUSTOM吗?看着鼓耳像