录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

K5全自动入库,中文版,迅雷快传,

( 583 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-8-26 22:54

K5全自动入库,中文版,迅雷快传,

[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]

貌似没什么问题,就发迅雷快传了,
发邮箱,还像还有人有意见,
有问题,请联系,

批量部分正在制作,
http://kuai.xunlei.com/d/VNQGYZKTQQHQ

平时都在忙编曲事情,只能抽空做,
请理解,

第一次制作的方向出了点问题,
这次的好多了,再测试最后一次,
这次是通过直接注入注册表的方式入库,
经过我的测试,成功率基本百分之100
程序开始会随机一个代码。也可以自己修改。

如果是32位电脑,下面会显示你添加过的所有音色,前面的代码,不要重复就可以了,
64位自行到电脑查看,开始 运行 REGEDIT。
64位电脑,用这个添加的音色库,会添加到32位注册表,下面也会显示。
音色库名字最好用英文。
批量部分 正在制作中,,,

还有希望能给点红花,给点分啥的, 嘿嘿,
第一次发帖,真的是第一次,,
加精,不知道有戏没。
请厚道噢 喜欢的帮顶贴
误喷,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:这是对人类的巨大贡献!
phs
:谢谢楼主,真的为我们带来了福音呀,楼主万 ...
:谢谢,大好人
:谢谢楼主更新!
:谢谢楼主,让我们更加方便的使用kontakt了
:这个太有用了,感激!
ebt
:谢谢了!
:可以远程帮安装不?我付辛苦费都行。
:谢谢了
:258804059@qq.com谢谢
:老师,这个64会添加到32的注册表里,是不是 ...
:zwg52@163.com
akc
txt
:403593422@qq.com
:辛苦了!
:不简单哦!谢谢你了!
lfl
:楼主辛苦
mao
:哇,不错

#2 12-8-26 23:13
哇塞,沙发!!!!
观众反应

#3 12-8-26 23:42
先送花,再留个邮箱!gwyujian@qq.com

太牛了!名称 图片一次全搞定!

lz,要是那个代码也能随机生成就太好了,检查会不会有点麻烦?我记得以前有一个批处理的傻瓜式(忘了哪位高人做的)那个代码都能随机,挺方便的。

#4 12-8-26 23:50
随机也可以啊 ,

我本来设置是随机,但是10000以内随机到重复  就直接覆盖你以前的了,这样不太好,
虽然几率不大  但是也有
手动比较好,

我可以设置一个带随机的,也好哇

#5 12-8-26 23:53

回复 aerosmithgw 在 #3 的 pid=3563177 的贴子

已发,测试一下,

#6 12-8-27 00:12
支持楼主!!!274675628@qq.com

#7 12-8-27 00:13
105459415@qq.com  谢谢楼主 32 XP 下没有问题!~相当好用!~再次感谢楼主无私的奉献!~哈哈

#8 12-8-27 00:34
来一个吧朋友  469918649@qq.com

#9 12-8-27 00:42
228528427@qq.com
辛苦楼主啦

#10 12-8-27 00:42
谢谢楼主,辛苦啦。
515142817@qq.com

#11 12-8-27 00:43
虽然看不大懂,不过想说试试看kxyqy@qq.com

#12 12-8-27 00:47
QQ;2314784719@qq.com  谢谢你.

#13 12-8-27 01:05
万分需要!感谢!360640854@qq.com

搞定了,通俗易懂!再次感谢楼主!有图为证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 12-8-27 01:22

回复 fxdyy 在 #5 的 pid=3563214 的贴子

已发!收到请回复一下,测试是否成功。、

#15 12-8-27 01:22

回复 fxdyy 在 #5 的 pid=3563214 的贴子

已发!收到请回复一下,测试是否成功。、