录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 释魂乐队找调音师一起合作

( 59 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-9-11 14:46
原帖花开不败 于 12-9-10 21:00 发表
楼主的思维方式也很靠谱,祝楼主找到合适的调音师。北京东边好笼统,具体点呢???我唐山的,有机会可以找楼主探讨一下。

主要成员在传媒大学这边,排练地点还没定

#17 12-9-11 14:49
原帖Mixing 于 12-9-11 00:57 发表
我不在北京 呵呵 这样把 我给你介绍几个人把 一个是 三【李忠伟 格日勒的调音师 】 一个是刘森【瘦人乐队的调音师】姜北生【大葱 以前是谢天笑的调音 是十三月唱片的】这些人比较靠谱 技术很不错的 哈哈

需要电话 ...

呵呵,多谢了,我们虽然有些还算不错的作品,但是还是新进步的新乐队,前期没什么收入,刚开始也提供不了什么报酬,所以比较大牌的就请不起了,我的意思就是想找情况和我们差不多的,这样大家一起成长

#18 12-9-11 15:23
我在朝阳区高碑店。我现在现有设备没数字的 只有一个模拟的16台子和均衡压缩之类的 。平时做工程的 。可以联系我 咱们也近

#19 12-9-11 16:53
原帖liubenteng 于 12-9-11 15:23 发表
我在朝阳区高碑店。我现在现有设备没数字的 只有一个模拟的16台子和均衡压缩之类的 。平时做工程的 。可以联系我 咱们也近

有QQ么?

#20 12-9-11 17:19

你们的想法我知道 你这样 你找他吧北京调音新人 小冀 他也是刚刚做龚琳娜的调音师 小伙子 和我这次在贵阳合作还不错 他可以有点设备 满足你们的要求 他的电话是18600701837 你就说南京调音师猫哥介绍你的 我和他说了 他说 正好一起成长吧 哈哈 希望你们合作成功

#21 12-9-11 23:02
不错 主唱吉他都不错年轻几岁说什么也联系你们一起做点事儿。

#22 12-9-13 00:59
调音水平很烂!但支持你!

#23 12-9-13 17:16
传媒大学高碑店,可以QQ聊一聊.QQ:374719476

#24 12-9-15 09:11
原帖Mixing 于 12-9-11 17:19 发表
你们的想法我知道 你这样 你找他吧北京调音新人 小冀 他也是刚刚做龚琳娜的调音师 小伙子 和我这次在贵阳合作还不错 他可以有点设备 满足你们的要求 他的电话是18600701837 你就说南京调音师猫哥介绍你的 我和他说了 ...
嗯,谢谢

#25 12-9-15 18:33

回复 Mixing 在 #13 的 pid=3579037 的贴子

有派头!!!

#26 12-9-17 01:10
原帖晶体管收音机 于 12-9-10 19:14 发表
北京找刘天明吧。他调乐队挺多,技术好,人也很好。
顶刘哥

#27 12-9-17 20:55

回复 鍐ョ嚉 在 #19 的 pid=3579685 的贴子

#28 12-9-21 04:56
这位兄弟,你们的作品我听了一遍,觉得还不错,绝对有发展的潜力,希望你们能找到一个好的调音师和你们合作。建议你去迷笛音乐学校里有学调音的,即将毕业的那种,而且大家都比较喜欢摇滚乐~~

#29 12-9-23 21:00

回复 霹雳游侠 在 #26 的 pid=3589953 的贴子

学校里怎么找?贴广告?

#30 12-9-26 16:08
如果你们在mao  愚公移山,星光现场的话,我可以去免费给你们调调:-)  因为这三个地方都用数字台子! 1902119474  我也对这个行当很有兴趣,在逐渐发展到这个行当里!