录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 释魂乐队找调音师一起合作

( 59 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-9-26 17:45
10月该该放假啦,还要排练吗。我到时认为,目前的状态自己学点比较好,还能通过这个进步,东西写的演奏的再好,不会用电声也白搭,毕竟不是那种非常顶尖的。自己学点起码方便,也在学习中改进

#32 12-10-2 16:02
设备我有 返送 力素PS15  PA的d&b 只是最近在 协调库房的问题!数字调音台也有!  等忙完这段时间库房的问题之后 我们可以协商 包括可以在库房来彩排,我希望是我所有的员工都可以联系练习调音技术  所有乐器话筒全套 但是乐器我没有!  有意加QQ 30015159   最近公司要做比较大的调整!但是对你这个合作方式很敢兴趣。本人也是调音师!

#33 12-10-2 21:08
设备不错呀,互相合作互相学习,这个方式不错。

#34 12-10-10 12:39
这个适合年轻人  年龄大了 跑不动 了

#35 12-10-12 23:28
可惜不在北京,要不然定要和楼主合作。

#36 12-10-13 18:36
原帖晶体管收音机 于 12-9-10 19:14 发表
北京找刘天明吧。他调乐队挺多,技术好,人也很好。
老吴打广告。。。?

#37 12-10-23 23:02

回复 anan20001 在 #4 的 pid=3578309 的贴子

也不一定是好音响就没办法干,我也用国产音响干过这类音乐,系统调的足够细节就可以了。动态控制的狠一点,其实不难

#38 12-10-23 23:06

回复 冥燚 在 #1 的 pid=3578214 的贴子

你好。我是MIDI音乐节的调音师,也是MIDI毕业生 我们有一个团队,如果你有兴趣我也住传媒大学这边,我来帮你找个靠谱的调音师。可以留一个的联系方式给我 具体的问题细谈

#39 12-10-23 23:19

回复 Mixing 在 #13 的 pid=3579037 的贴子

我发现了一个亮点。。照片的时间只差了一天。前一天还是模拟台子A&H?第二天成了MP5DRH 。。当天晚上换的?这么大的场地,应该晚上搞到很晚了吧?

#40 12-10-23 23:21

回复 Mixing 在 #13 的 pid=3579037 的贴子

PS:而且我看所有的接收机天线都在PA台子这里。。难道没有MONITOR?就用了一张台子?

#41 12-12-12 21:04

回复 冥燚 在 #1 的 pid=3578214 的贴子

你好,我的QQ491183149,手机13121928432

#42 12-12-12 21:18

回复 飞行员与mm 在 #27 的 pid=3593261 的贴子

加你了

#43 12-12-12 21:20
对,找的就是年轻人,呵呵

#44 12-12-13 01:45
带场景记忆··就得数字台了·最便宜的都上万,

#45 12-12-13 15:44

回复 晴天198 在 #35 的 pid=3667900 的贴子

前期投资是必须的吧,我们吉他手的一把好琴也得上万啊