录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不要滥用Real Guitar 不然人家二个字 太假。

( 156 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-9-13 22:36
一直坚持不用吉他音源做音乐,要自己弹,所以到目前都没能做出有吉他的好东西。

#47 12-9-13 23:26
凑凑热闹!嘎嘎嘎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#48 12-9-13 23:58

回复 南宫浩 在 #22 的 pid=3581917 的贴子

yellow tool pure guitar 里面有个12弦吉他的扫弦,能做出类似最后那个效果,你可以去听听,我做了一小段。。。
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=385393

#49 12-9-14 00:25
无能的混音者才说这种话!!!!!!!!!!人家开QQ一样漂移!!!!

#50 12-9-14 01:07
不是每一个人都有好吉他,不是每一个人都会弹吉它,不是每一个人都是吉他高手。

所以有些人动不动就实录,拿什么录啊。。。。。。。。。。

#51 12-9-14 01:09

回复 南宫浩 在 #22 的 pid=3581917 的贴子

孙先生的回贴最精彩!

#52 12-9-14 01:17

回复 zyosan 在 #20 的 pid=3581799 的贴子

你没看清楚我说的话吧?我挑三拣四?我是说音乐弄好了有谁在意你的吉他假不假?再说了你自己也不是挑三拣四的?按你这话说全论坛的人都别玩了,呵呵。情商那么低别跑出来遛啊,看到一个你不顺眼的人刚好来你的帖子里反对你,你就攻击是吧?告诉你,我就要在你贴里讨论,咋了?

#53 12-9-14 01:17
你没看清楚我说的话吧?我挑三拣四?我是说音乐弄好了有谁在意你的吉他假不假?再说了你自己也不是挑三拣四的?按你这话说全论坛的人都别玩了,呵呵。
其一,RG的音色本来就不好;其二,你调的音色有问题,大家在下面也反映了。可你为什么就要来找我茬,让我别在你帖子里讨论呢?情商那么低就别跑出来遛鸟啊,看到一个你不顺眼的人刚好来你的帖子里反对你,你就攻击是吧?告诉你,我就要在你贴里讨论,咋了?

#54 12-9-14 01:30

回复 zyosan 在 #20 的 pid=3581799 的贴子

再说了,像铁丝也是前面的人说的 我不是原创 呵呵 怎么不说前面的人去啊?小肚鸡肠

#55 12-9-14 03:48

最后一段那样的效果 等我们做完 她会去找你的

#56 12-9-14 07:19
acgc扫,solo用ilya

#57 12-9-14 07:57
97年偶当兵的时候,用yamaha的电子琴psr520制作的吉他solo
在那个年代,没有很像的音色,但是通过音色变化的确能让音乐丰富、真实很多很多!
这个当时用系统码写了好多好多的表情
此外有个缺憾,就是因为我爸爸是吹萨克斯的,对我影响很深,加上本来这个solo是sax的,弄得一个弹吉他的战友一直嘲笑我吉他当sax的特性演奏

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:古董级啊
:当年这琴好像得5000左右吧。。。

#58 12-9-14 09:42

回复 lanniao888 在 #1 的 pid=3578709 的贴子

吉他手表示从来不会这么机械扫弦,另外这声音是吉他么 。。。。 钢丝+1

#59 12-9-14 09:48

LZ,
听听我这个假不假?

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:这音色好棒 怎么做的呢?

#60 12-9-14 10:31

说实话,这个最后一段扫弦箱体共振几乎没有啊,不大好听,听听35楼的