录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京新街口琴行一条街逛后感

( 65 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-9-12 21:23

回复 白纸一张 在 #2 的 pid=3579999 的贴子

在香港通利总行,随手拿起一把3w的美产PRS插上JCM管箱试弹,根本都没人管你,还有自己的一间房间,门一关随便大声弹,满墙的PRS啊!

#32 12-9-12 21:34
多谢!·可是 上海太远啊!~北京近点!呵呵!·
原帖 由 宁宁8172082 于 12-9-11 22:29 发表
请问大家  有哪里的 键盘比较全的 琴行!~除了爱新聚福和福达!~北京还有么?实体店能试奏的那种!~

#33 12-9-12 21:35
恩恩!是的 !·多谢!爱新聚福我想试试 科兹威尔的 罗兰 结果 他们罗兰只有几款高端的!~哎!~
原帖老许家小5 于 12-9-11 22:46 发表

我可以负责任的告诉你,北京没有!特别是高档合成器还真就爱心聚福了,有些也得订货!这涉及代理品牌的问题!

#34 12-9-13 13:09

回复 白纸一张 在 #2 的 pid=3579999 的贴子

香港金马伦道那个通利算是大的了,琴几乎随便弹,没人管。一层是电吉他,鼓之类的,二层是书 ,三层是箱琴。不过型号也不全,特别是过年的时候去,连琴弦都断货,一打听全被大陆同胞买走了。

#35 12-9-14 10:47

随便弹的代价就是你买到的也是别人弹过的,不是全新的。还有不得不说这是由顾客素质决定的,北京城市人口复杂,难免会有些低素质的人,如果也随便试琴,后果不堪设想

#36 13-7-18 10:10
恒运那个我也是绝不再去的

#37 13-7-19 00:57
亮着票子进去 进门把票子桌子上一摔 你甭管爷是开大奔来的还是坐三蹦子来的 反正爷有钱 爷来买货的 小逼们好生伺候着
然后试他个一六十三招后 票子一收走人 你的货不入爷法眼 爷有钱是有钱 就不跟你这儿买 爷回家淘宝去  小逼气死你丫的

够傻逼的吧 真理是  对付傻逼的最好方法就是比他更加丰富的傻逼经验来打倒他

#38 13-7-19 09:07
向往香港通利琴行

#39 13-7-19 14:06

#40 13-7-23 19:00
新街口的琴行,呵呵,就是个笑话。

有机会能去香港通利就好,更好的是日本琴行,我去过日本的石桥琴行,上帝般的享受,要试哪把琴,店员会拿下来调试好,然后你带到试琴区,请你从一排各种类型的牛逼音箱里挑一台,再请你坐下帮你连好线,拿出一个装满各种规格拨片的盒子,然后就走了,你爱怎么试怎么试,要换别的琴试店员会不厌其烦的再来一遍,不试了把琴还给店员,店员会仔细的擦琴上油再挂回去。价格也是毫无水分,童叟无欺。我最后买了几块效果器,结账时收银员见我是外国游客,主动要我出示护照登记,给我退还5%的消费税。

#41 13-7-28 14:52
前两天去了鼓楼那边的几家琴行,旋转七天、福达、豪运,还不错~七天都让试,态度也好,但是最终还是被福达的价格打动,在福达购得神器一把~

希望这个帖子能成为我们论坛的一个交流贴~大家把各地琴行的状况都发上来看看~便于大家交流!

#42 13-7-29 10:15
不让试只因为京城乐手太多,试着试着东西就得当二手的卖了

#43 13-7-29 11:07
北京的琉璃厂不复存在了挖   现在谁还开琴行挖?

#44 13-7-29 11:10

回复 AARONN71 在 #35 的 pid=3925364 的贴子

那里只有假琴和民乐了

#45 13-7-30 21:35

回复 桑泉 在 #10 的 pid=3580049 的贴子

我的音箱就是从福达买的,当时不放心叫北京的朋友直接去店里买的给我快递回来!