录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 怎么给猫洗澡?

( 71 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-11-23 16:22
用水~

#32 12-11-23 20:33
丢洗衣机里 用全自动 !

#33 12-11-24 00:27

回复 山崎龙二 在 #21 的 pid=3648823 的贴子

我养过3只猫,第4只终于懂得自己去厕所了,猫砂都不用。你要教它们的,要有耐心,起码用猫砂是应该会的啊

#34 12-12-1 18:11
剪指甲!然后就干净洗!!哈哈!

#35 13-1-14 15:50

回复 嗓子发炎 在 #10 的 pid=3606108 的贴子

俩后腿也弹力十足。。。。

#36 13-1-14 15:55
挖,我家捡的一两个月的小奶猫,回来自己会扒猫砂,如果关在别的屋里憋着尿也不在猫砂盆以外的地方尿。。。特爱干净。

洗澡的时候也闹腾,俩人上,摁着俩前爪开洗。

#37 13-1-14 17:20
用架子夹住它脖子后方。 任洗

#38 13-1-15 02:34
原帖你让我说什么好 于 13-1-14 17:20 发表
用架子夹住它脖子后方。 任洗

用夹子夹住脖子后方,他可以自己弄下来挖。。。。

#39 13-1-15 14:06
几十块钱拿去宠物店多方便。猫咪又舒服
观众反应
:和我家一样

#40 13-1-15 15:21
我刚开始给我家来福用冷水,硬按进去,结果它一口就把我的手指咬出血了。后来,听说,猫喜欢热水,而且比人洗澡的水咬稍微在热一点,我就和猫一起关在卫生间里,浴霸开得暖暖的,随它跑,从澡盆跑出来了,也不硬按住,就拖回来再洗一下,再跑,又拖回来,再跑再拖,还要哄小孩一样安慰它,时间虽然费一点,但也洗干净了。4、5月开始换毛,我都喜欢把它剃光,也用这个办法。

#41 13-2-23 13:27
猫不需要洗澡吧

#42 13-2-23 17:43
教你如何给你家的喵星人洗澡

1、掀开马桶盖子,往马桶里加1/8杯宠物洗浴露。

2、将喵星人抱起,一边给它挠痒痒一边带它进洗手间。

3、在准备好之后,以迅雷不及掩耳之势将喵星人扔进马桶,盖上马桶盖子。视情况而定,你或许得站在马桶上。

4、这是,喵星人会在马桶里大闹天宫,但不管里面传来的声音有多么可怕多么鬼畜,你也不能掀开盖子,信不信由你,喵星人其实很享受这种感觉。

5、冲马桶三到四次,这能有效的将喵星人身上剩余的洗浴露冲掉。

6、找个朋友把你家门打开,确保从洗手间到门口的通道中没有任何障碍物或人。

7、在准备好之后,贴着墙角站好,小心翼翼但必须快速的将马桶盖子掀起。

8、喵星人会以电光石火之速蹿出马桶,厕所,直冲外面,在那里它会把自己弄干。

9、如此一来,喵星人和你家的马桶都焕然一新了。

您忠诚的

旺星人
观众反应
:haha

#43 13-3-6 16:28
这有什么难的  平时不听话就打 恩威并施,他就认你做老大,你宠着他,他就当你是下属,猫的等级制度就是这样的。我的猫洗澡从来不叫,吹电吹风也很老实。
观众反应
:对头,我也是这样的

#44 13-3-10 22:16
独家秘诀是用笼子(周围是铁栏杆的那种)把猫关起来,然后就是用花洒淋湿,然后打开一点笼子的门,上沐浴露,关上门,花洒喷淋。
如果还是怕,可以戴上手套和口罩。
这种方法万事万宁,是偷学人家宠物医院的。

#45 14-2-12 12:45