录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 怎么给猫洗澡?

( 69 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-10-11 20:42

怎么给猫洗澡?

我家的招财猫 团团 我给它洗澡它挠我 请问你们是怎么给猫洗澡滴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:随便洗,别让鼻子进水即可

#2 12-10-11 20:54
扔水里 盖上锅盖 开火
观众反应

#3 12-10-11 20:55
挠人?只能麻醉了。。。

#4 12-10-11 21:04
一边呼唤它的名字一边告诫它别闹腾
优酷上有教学视频的 参考洋人怎么做
观众反应

#5 12-10-11 21:21
用绳子拴住

要不然够受的

#6 12-10-11 21:57
想起小时候一个片子  一个孩子把猫咪扔进滚筒洗衣机.....
出来了 ,嘴里直冒洗衣粉泡泡.....

#7 12-10-11 22:07
传授你一招  绝对行的, 我养过几只猫

根据巴普诺夫条件反射理论,
你先在猫咪稍微饿的时候, 把猫咪放进温水中  ,记住只是放入少量 到小腿的水中!
接着抚摸她的头部 和耳尖(耳尖的按摩 动物会觉得有安全感)

接着几分钟之后 把猫抱出来  给她擦干 ,然后喂食她平日里最爱的食物

第二天重复以上动作

第三天 加少量的水

第四天 ......

第五天重复

第六天  简单给她洗洗  少量香波

第七天       你懂的

循序渐进  不可操之过急  要有绝对的耐心
猫科动物骨子里 就是那种自我保护欲很强的动物, 不可拴着它强行洗澡,  那样下回她会咬你 抓你的
观众反应
:有道理的条件反射
:猫粮和水都满的 不知道它什么时候饿
txt

#8 12-10-11 22:12
要是有给猫上绑的刑具就好了

#9 12-10-11 22:18

回复 羊咩咩 在 #8 的 pid=3606015 的贴子

换一种方式思考吧

假设:你小时候  不想学习了  ,家人 老师 绑着你, 强行体罚 填鸭式的逼你学,,你能受得了??  反而会更加滋生你的逆反心理

低等动物也是生命  要学会尊重  呵呵

你要让你家猫咪 觉得洗澡  是一种享受 ,一种奖励 , 而不是一种枷锁! 相信你行的

#10 12-10-11 22:39
不是每个人都有好脾气 和 懂得尊重的 要是我们都尊重低等动物 包括生物 那么 吃掉 心存尊重 心存尊重的吃掉 那还算不算是尊重呢?我没有时间和精力,不然 我会设计一个刑具 直接关上猫 然后洗刷刷洗刷刷 然后吹干 要是有这玩意 再申请专利 全世界都来买你的

#11 12-10-11 22:53

回复 羊咩咩 在 #9 的 pid=3606047 的贴子

我只养狗,但我要养猫了,一定不会买你所说的“刑具”,  因为你的产品会被世界动物保护协会投诉的,哈哈

#12 12-10-11 23:20

回复 羊咩咩 在 #8 的 pid=3606015 的贴子

弦哥说的对啊!!

#13 12-10-11 23:40
抓两只前腿,一手把两只前腿抓在一起就乖了。
观众反应

#14 12-10-12 10:12
我直接剪完指甲放浴缸里,花洒开到冲力最低的档位,一边挠下巴一边打湿,然后搓泡泡,然后冲掉。中途闹腾是肯定的,屁股上来一巴掌就乖了。
观众反应

#15 12-10-14 03:12

回复 羊咩咩 在 #1 的 pid=3605894 的贴子

这事儿和风雨大哥说点好话~交花城洗~他们那有俩~肯定有经验~~