录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《爱要坦荡荡》重新编曲及翻唱~新买的NB-2mic试录~

( 228 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-10-21 00:28

《爱要坦荡荡》重新编曲及翻唱~新买的NB-2mic试录~

• 作品名称:爱要坦荡荡
  • 音乐风格:流行
  • 作品属性:练习之作 改编作品
  • 我做的事情:编曲 混音 录音 演唱 演奏
  • 作曲:unkown
  • 作词:unkown
  • 编曲:john216
  • 演唱:john216
  • 演奏:john216
  • 录音/混音:john216
  • 前几天在音频买了NB-2mic,编首曲子来录一下练习一下~!
  • 设备:声卡tc k6,mic NB-2,监听 丹拿BM5A,键盘m-audio Axiom61
  • 软件:nuendo,白金版弦乐,realstrat,hy2,battery3,Trilogy bass 等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:扒得不错啊
:目测任何人收到楼主伴奏,楼主真小气
:寰堝ソ寰堜笉閿欙紝鍙?互缁橬B-2浠h█浜嗭 ...
:这么多人需要伴奏 建议搞个团购
:飞机怎么送的啊
:真给力!!!
:好听!

#2 12-10-21 00:47
不错!!!
求伴奏[email=!!200515022@qq.com]!!  200515022@qq.com[/email]
谢谢..

#3 12-10-21 01:08
求伴奏  690203040@qq.com  感谢您五体投地!!!

#4 12-10-21 01:57
这个应该不是重新编曲吧,应该是COPY好声音那个版本吧!顺便说下,NB-2mic不错,嘿嘿~~~可以考虑入一支!

#5 12-10-21 02:14
人声和伴奏融合的挺自然的,但这话筒的高频性能还是稍逊了点。
感觉似乎人声声像偏左有2dB吧,不知道是不是我回放的问题。
观众反应
:貌似是偏左一点。

#6 12-10-21 06:41
支持,加油!

#7 12-10-21 11:27
很好 就是地方口音 LZ哪里的啊?注意翘舌音

#8 12-10-21 11:50

回复 Yaai 在 #8 的 pid=3616465 的贴子

你是说张学友的赶脚么...

#9 12-10-21 11:52

回复 Yaai 在 #8 的 pid=3616465 的贴子

听久了还感觉蛮性感的...

#10 12-10-21 11:53

@ Yaai,深圳的哈~普通话发音不标准哈

#11 12-10-21 11:55

回复 听风者 在 #6 的 pid=3616274 的贴子

是K6自带的话放,用森海的hd555做监听了。。。其实这不是专门的监听耳机

#12 12-10-21 11:55

回复 大河之声 在 #5 的 pid=3616269 的贴子

我一会仔细检查一下哈~

#13 12-10-21 20:04
想请教楼主,配的和声是你自己的吗?和声你怎么处理的,我感觉你处理的很好,想请教。

#14 12-10-21 20:05
顺便再说一下,nb2就是nb,下一个话筒的目标就是NB2

#15 12-10-21 23:35
这个话筒真的不通透men