录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] Studio One的问题

( 9 )

[收藏]

#1 12-10-26 17:31

Studio One的问题

用Studio One 加载K5 载入Lass 录入一段旋律 画了画Modulation,回放能正确相应Modulation曲线,停止后,弹奏这轨,音量很小 。将指针停止在Modulation曲线画得很高的位置也是这样 ,停止任何位置声音都很小。 任何回放停止时,控制器回位呢?唉 很是悲催。。。。Studio One:想说爱你咋就这么难呢? 是2.0.6版本

#2 12-10-26 17:45
那就2.07啊。

#3 12-10-26 17:51
刚升级了2。07还是那样!

#4 12-10-26 18:08
老问题了,应该是设计问题。可能是为了避免控制器信息干扰试听音色?只是对Lass这种音源不太方便(得再动一下MIDI键盘调制轮)。要想彻底解决最好去官网反馈。

#5 12-10-26 18:19
原帖沙人 于 12-10-26 18:08 发表
老问题了,应该是设计问题。可能是为了避免控制器信息干扰试听音色?只是对Lass这种音源不太方便(得再动一下MIDI键盘调制轮)。要想彻底解决最好去官网反馈。
呵呵 ,你是Studio One老玩家了,你去反映反映吧。 我们反映能有反映吗?用的是D版哦 呵呵。
还有个问题也挺屌丝的:Modulation划线窗口默认的值是0.00,你画100,画多长它就多长是100,收笔的地方自动回到0.00.唉 悲催!Studio One:想说爱你咋就这么难呢?

#6 12-10-26 18:27
原帖色士浪子 于 12-10-26 18:19 发表
呵呵 ,你是Studio One老玩家了,你去反映反映吧。 我们反映能有反映吗?用的是D版哦 呵呵。
还有个问题也挺屌丝的:Modulation划线窗口默认的值是0.00,你画100,画多长它就多长是100,收笔的地方自动回到0.00.唉  ...
我也不是正版。我倒是想去反馈但是鸟语不给力,光会看不会写,还是别去丢人了。

#7 12-10-26 19:36
你检查一下studio one钢琴窗的cc7看看

#8 12-10-26 21:15

#9 12-10-26 21:16

#10 12-10-26 22:45
反馈直接写Tickets,发帖子没人理,Tickets至少都会回个信