录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] Studio One 2.0.7 A版 和-Xie时提示授权无效

( 7 )

[收藏]

#1 12-10-31 11:11

Studio One 2.0.7 A版 和-Xie时提示授权无效

求助下,,所有的步骤应该都是正确的,挺简单的,
看着readme first来操作的(就算没readme first,看着也知道怎么和-Xie了),
但是最后把授权文件拖进窗口或者打开时,都是提示“无效的授权文件”。
哪位碰到过这情况吗?
是不是少了个补丁?

#2 12-10-31 11:29
和-Xie 程序
要在 C / program files / PreSonus / Studio One 2 下進行

#3 12-10-31 11:43

回复 狗公腰 在 #2 的 pid=3626195 的贴子

谢谢狗哥!m(_ _)m按您所说,把和-Xie程序放到SO的安装文件夹下了,还是同样情况诶,,

#4 12-10-31 11:48
1 移除 (含所有有關檔案)
2 清理注冊表
3 重新安裝

#5 12-10-31 12:05

回复 狗公腰 在 #3 的 pid=3626225 的贴子

谢谢您!我前面都清理过一次了,注册表里也就两个地方而已。可能是系统问题吧。因为刚升级了win8。我装回2.0.5看看。给您添麻烦了!

#6 12-10-31 13:01

#7 12-10-31 13:12
原帖 由 狗公腰 于 12-10-31 11:48 发表1 移除 (含所有有關檔案)2 清理注冊表3 重新安裝

腰叔!谢谢您!综合您的意见,以及在沙人斑竹帮助下解决了!m(_ _)m

#8 12-12-14 15:23

回复 yeslavie 在 #5 的 pid=3626311 的贴子

我跟你遇到同样的问题,能告诉我是怎样解决的吗?谢谢啦~