录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[教程] 天下一路人的Reaper教程(一)Reaper到底强在哪?

( 58 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-11-4 22:13
插播:这篇帖子会又臭又长,请见谅~
观众反应
:怎么会!感谢lz还来不及呐!
zs
:期待续集!

#17 12-11-4 22:42

回复 天下一路人 在 #13 的 pid=3630393 的贴子

通过添加解码器还可以支持APE,Flac等无损格式,并且直接调用。

#18 12-11-4 23:35
原帖小儿麻痹 于 12-11-4 18:16 发表
牛逼是牛逼关键是稳定吗

作为一个只懂贴唱混音的、从AA转过来的用户,我觉得REAPER最牛逼的地方就是小而稳定。

#19 12-11-4 23:40
主要是视频方面不够完善。

#20 12-11-6 10:12
钱是主要的`多少钱- -

#21 12-11-6 11:53
楼主是多机种全音序器制霸……希望楼主有空也写个STUDIO ONE的~~

#22 12-11-6 15:22

回复 娱乐至死 在 #19 的 pid=3631770 的贴子

STUDIO ONE没兴趣,完全没有突出优势,整个一cubase的简装优化版。

#23 12-11-6 15:38
28.支持CD整盘压缩格式导出,支持CD刻录;

29.支持sub project:一个工程界面下,打开无限量工程,支持轨道插入sub project,支持tab project,所有tab project都可以后台运行;(这个有点像DP的工程组块和Song的概念,很适合影视配乐;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
mao

#24 12-11-6 16:49
原帖 由 娱乐至死 于 12-11-6 11:53 发表楼主是多机种全音序器制霸……希望楼主有空也写个STUDIO ONE的~~

轻型武器也是优势嘛……楼主不是最善于发现每一个DAW的特色和优点嘛~~重金属加油~~O(∩_∩)O~~

#25 12-11-6 16:54

回复 娱乐至死 在 #21 的 pid=3632034 的贴子

你这评论咋让人感觉酸不溜秋的?

#26 12-11-6 17:02

回复 娱乐至死 在 #21 的 pid=3632034 的贴子

不知道哪犯着哥们了,在那揶揄嘲笑的,别以为看不懂你那重金属是啥意思,你贴你自己吧

#27 12-11-6 17:59
原帖 由 娱乐至死 于 12-11-6 16:49 发表

轻型武器也是优势嘛……楼主不是最善于发现每一个DAW的特色和优点嘛~~重金属加油~~O(∩_∩)O~~

不不,老师误会了,我没有丝毫嘲笑揶揄的意思,如果您有不舒服的感觉,我郑重向您道歉。重金属只是我的口头禅,没什么含义,更是绝无恶意,绝无恶意……我是早先一直看着您的帖子学习的,从LOGIC到DIGITAL PERFORMER,绝对没有任何冒犯不敬的意思……

#28 12-11-6 18:14
重金属伤心……真是纯属误会,纯属误会……

#29 12-11-6 18:15

回复 小儿麻痹 在 #10 的 pid=3630191 的贴子

不穩定,主要是由於reaper的知名度和市場占有率比其他軟件差得比較多,所以很多插件開發商在發布插件的時候并不做reaper的測試,同時cockos團隊也并不去做針對各種插件的兼容工作,導致reaper表面上可以和大量插件共同工作,但實際上有太多太多的插件可以導致reaper出問題、死機等等,所以穩定性這一點確實比較成問題。舉個例子,別的插件就先不說,我用autotune evo在reaper裡面以24/96的精度修人聲,幾乎修一句就死一次。

#30 12-11-6 18:16

回复 gnome4747 在 #18 的 pid=3631660 的贴子

錢是真便宜,幾百塊rmb而已!