录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

录音棚土建中,隔离地线笼架的重要性

( 267 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 12-11-12 23:16

回复 雪无影 在 #21 的 pid=3637378 的贴子

雪无影妹子用的是英国Sontronics神创  ,不是胜创   呵呵

#92 12-11-12 23:17

回复 elunxp 在 #62 的 pid=3637848 的贴子

恩,你是相当有经验的,呵呵

#93 12-11-12 23:22

回复 花一样的少爷 在 #56 的 pid=3637759 的贴子

欢迎老弟的乐队 西安来皖录专辑 呵呵

#94 12-11-12 23:26
比方说,偶们这广西的科斯特地貌,地下溶洞和暗河较多,水分含量也较高,同时土质稀疏度深浅还不一,到底挖多少米还真要先挖了才知道。而北方又不太一样。

没想到左兄还搞到了Moster 500系列电源线,这东西绝对好用,纯正的OFC线材,外皮本身也很稳固,我以前的住宅交流全部用这种线。

#95 12-11-12 23:27
好大的工程啊。。。

我只是想问问,国内小区的地球可以随便挖吗?要不要交个申请啥的。。。看这个坑,如果填不好,能掉下去摔坏人的。。。
观众反应
:这个的确是个问题,很多物业不给你搞的

#96 12-11-12 23:29

回复 解放者 在 #39 的 pid=3637550 的贴子

嗯  搞艺术的很多都是变态疯子   呵呵
你小子的混响作业呢!!快交出来!!!

#97 12-11-12 23:30

回复 呱呱鸟 在 #64 的 pid=3637866 的贴子

口径可以小一些,但是很大部分物业会被你的举动吓到。而且你还得和物业反映,下面是否有燃气管道和通信电缆之类的,一戳下去就杯具。

#98 12-11-12 23:34

回复 elunxp 在 #63 的 pid=3637865 的贴子

嗯,怪兽的电源线我这里用了三个型号 Monster 500 、 303 、 300
为了连接话筒的幻象电源盒隔离地线,我费了三条完好的500线......破开线,只取下了黄绿线, 其他两根没用了.......... 哈哈

#99 12-11-12 23:39

回复 呱呱鸟 在 #64 的 pid=3637866 的贴子

其实,以前老棚子在小区也挖过,  
塞了保安2包好烟,晚上挑灯夜挖 (周围搞一个电力公司朋友的单位的一个“电力施工  小心”的牌子  )
熬夜挖,三个人早上7点之前绝对可以全部搞好,填好土,埋上草。基本看不出的

#100 12-11-13 00:22
呵呵 不错顶起 好在我们这栋办公楼 建筑还挺讲究 有专门的地线,不用弄了 否则10楼怎么接啊

#101 12-11-13 01:01
红色大瓶子,等我有机会过去录!!!!

#102 12-11-13 01:55
8楼的表示无法接~~~~~~还有其它什么办法么~~~~~

#103 12-11-13 04:59
做音乐真的是啥都要懂啊。。。压力大啊。。。。

#104 12-11-13 08:40
掘地好几尺哇~~~

#105 12-11-13 09:42

回复 decline 在 #61 的 pid=3637831 的贴子

铁板还是算了吧,3年后你挖开再看看,都是导电性差的红色氧化铁
还是红铜板好,实在嫌贵,就用左师傅推荐的加厚纯度高的正牌厂做的不锈钢钢板。那是不错的选择