录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 超级大风暴 MAGIX Best Service Engine UNLOCKED v2.1.0.186 解锁

( 343 )

[收藏]
-  第 21 页  -

#301 13-5-13 13:45

非常感激,安装成功

安装步骤:安装Engine Installer-->打开Engine 2-->在Engine 2右侧点击“perferences”菜单-->在子菜单(第二行菜单)点击libraries-->点击add library按扭-->在弹出的对话框中,将路径指向你音色库所在目录(例如我的目录是“F:\Best Service Titan Virtual Instrument\TITAN Library”)

#302 13-5-16 20:18
用上了才知道有多牛B........

#303 13-5-21 13:32

回复 qileshuai 在 #211 的 pid=3844424 的贴子

哪位大侠,给一个Best Service World Percussion 的快船吧,私密我就OK ,感激不尽!

#304 13-5-21 13:33
哪位大侠,给一个Best Service World Percussion 的快船吧,私密我就OK ,感激不尽!

#305 13-5-23 07:18
是不是很好玩玩吧!谢谢您

#306 13-5-27 00:08

回复 wjr644122694 在 #135 的 pid=3668412 的贴子

这位朋友,你遇到的这个问题解决了吗?我现在也是这个问题,着急啊~!

#307 13-5-27 00:15

回复 四手 在 #162 的 pid=3689333 的贴子

nfo通过终端打开后,傻了,不懂啊,还望指教~!

#308 13-5-27 00:23

回复 lanniao888 在 #163 的 pid=3689783 的贴子

蓝鸟哥,我在mac下安装了engine,为何总是入不了库,求指教。

#309 13-5-27 00:37

回复 wanderdog 在 #194 的 pid=3762715 的贴子

我按照你的办法把音色库转存到电脑自带硬盘里,原先不能入库的可以入库了,可是还是遇到ytif_package::init() unknown version!这样的问题,不知道是什么情况,还请懂的老师不吝赐教~!

#310 13-5-29 20:35
进来纯粹学习~

#311 13-6-4 22:39

回复 草包 在 #102 的 pid=3658989 的贴子

谢谢cdwdz ,解决了问题!

#312 13-12-3 08:37
悄悄的来 偷偷的走Klanghaus http://pan.baidu.com/s/1CbpYl
World P     http://pan.baidu.com/s/1AFx1X
俺没下过啊 不知道能不能用 闪

#313 13-12-3 08:38

回复 四手 在 #212 的 pid=3849215 的贴子

走你┏ (゜ω゜)=☞

#314 13-12-16 23:28
解壓之後 我是mac的使用者Engine 2.1.0.186 Installer MAC 之中 兩個東西
1 .Engine 2.1.0.186 Installer.pkg
2. REPLACE資料夾

REPLACE資料夾 之中的ENGINE執行檔 用途是?

誰可以幫幫我嗎

#315 13-12-18 06:18
mac 使用者
ytif_package::init() unknown

怎麼辦