录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Logic pro如何连接外部硬件音源详细教程

( 76 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-12-9 11:10
非常感谢啊

#17 12-12-9 11:51
请问有yamaha s910 的吗 ?谢谢 (yamaha psr730)的也行!谢谢!

#18 12-12-9 12:09
很详细!先谢

#19 12-12-9 13:05
感谢版主,我有korg tirton le 的合成器,用这个方法可以用里面的音色吗?谢谢

#20 12-12-9 14:11
太好了,赞一个!

#21 12-12-9 14:50
谢谢楼主特意给我来信。请问有 EMU proteus 2000 和ROLAND的XP80音色表吗,都是老东西卖,舍不得卖,卖了不值钱。

#22 12-12-9 15:55
《9》上传triton音色表,LE的不知道是否适合。还有trinity  xp80音色表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 12-12-9 16:20

回复 jun yin 在 #6 的 pid=3663800 的贴子

版主 我有些motif rack es 和cubase 链接的问题  想请教下您 我用的是003rack 的音频接口  现在连接上只有multi 模式能出声音 voice模式出不了声音  而且现在我是得从motif 的out接两条大两心的线到003rack上 在cubase内部建一个motif的音频输入轨道才能出声    可否就用midi线或者usb线不用大两心的线呢?

#24 12-12-9 17:03
谢谢楼主的教程,顺便求logic的fantom音色表

#25 12-12-9 17:18
BrownSugar
版主 我有些motif rack es 和cubase 链接的问题  想请教下您 我用的是003rack 的音频接口  现在连接上只有multi 模式能出声音 voice模式出不了声音  而且现在我是得从motif 的out接两条大两心的线到003rack上 在cubase内部建一个motif的音频输入轨道才能出声    可否就用midi线或者usb线不用大两心的线呢?

好,这个问题这样回答:因为16个MIDI通道都是对应硬件音源的multi 模式的,当然就只能这个模式起作用。voice模式是单通道的。如果你把motif rack es的输出口接进003的输入口,那自然要在cubase内部建一个motif的音频输入轨道才能出声。如果你是录音频,用midi线或者usb线是不起作用的,他们是信息而不是音频信号。

#26 12-12-9 20:23

回复 jun yin 在 #24 的 pid=3664487 的贴子

感谢版主的回复  拿如何能让vocie模式出声呢  motif的studio manager 里vocie模式和multi模式分别有两个界面的    如果不用motif的输出接进003的输入 是否有别的方式能让motif 连接上cubase并且正常发声工作呢?   理论上来说motif应该是可以相当于一个vsti的方式在cubase里调用吧?    期待版主指点迷津啊

#27 12-12-9 22:49
支持一下

#28 12-12-10 01:21

回复 jun yin 在 #22 的 pid=3664426 的贴子

太到位了,感谢。

#29 12-12-10 01:29
麻烦楼主教教怎么把你这个LG7的音色转换成LG9的啊,再如何导入到LG9里面,再次感谢,辛苦辛苦,LG板块一直不够活跃 ,您造福大家了。

#30 12-12-10 06:32
麻烦楼主把mu80 的音色表传上来吗????