录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Logic pro如何连接外部硬件音源详细教程

( 76 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-1-3 17:08
现学现用 哈哈

#47 13-1-3 17:45
非常感谢楼主,需要Motif EX 机架音源的音色表!

#48 13-1-3 19:58

Logic » Logic pro如何连接外部硬件音源详细教程

不太明白呀……

#49 13-1-8 03:40
kronos能否输出到声卡的监听?怎么样设置呢?我现在是只能开一个midi轨 一个音频轨,编辑好MIDI信息后,然后内录一遍才可以。  kronos声音输出还是单独在琴上,声卡监听听不到,太麻烦了。应怎样设置呢?

#50 13-3-6 17:58
我想问一下。。用这些音色表可以干什么用。。。初学者

#51 13-3-11 14:49
各位老师的奉献精神太令人感动了,解决了我 很多问题,不胜感激。请容许我再举手提问哈,(罪过~~~) 我按照教程成功的吧 fantom x8 连上了Logic 新建外部音源轨每个轨道也可以加载不同的音源,但第一轨选一通道钢琴,第二轨选10通道是鼓,打鼓的时候也有钢琴的声音,请问各位老师这是什么原因啊
   我下载了前辈推荐的 fantom x 的音色表,但打开界面不太会操作,希望老师赐教  QQ:454770520

#52 13-3-11 15:27
楼上高笛雄a的问题:(fantom x8 连上了Logic 新建外部音源轨每个轨道也可以加载不同的音源,但第一轨选一通道钢琴,第二轨选10通道是鼓,打鼓的时候也有钢琴的声音,请问各位老师这是什么原因啊)

解决如下:1,在fantom x8 琴上的本地控制--关
                  2,或在logic中122号midi控制器--关,
                       令你的饭桶琴立即成哑巴

#53 13-3-17 21:17
原帖亮哥 于 13-3-11 15:27 发表
楼上高笛雄a的问题:(fantom x8 连上了Logic 新建外部音源轨每个轨道也可以加载不同的音源,但第一轨选一通道钢琴,第二轨选10通道是鼓,打鼓的时候也有钢琴的声音,请问各位老师这是什么原因啊)

解决如下:1, ...

谢谢啊亮哥,可能是我对琴的操作还不是熟悉,因为只想拿来编曲用又不做演出就没有狠心钻研,通过您的回复 我知道了  先把琴的基本操作弄明白  再次感谢

#54 13-4-2 15:17
请问楼主,那份音色表可以发份给我码。?

#55 13-4-2 15:55
请问楼主,那份音色表可以发份给我码。?

#56 13-4-6 12:03
很不错啦 支持一下···留下俺的口水

#57 13-4-16 23:14
原帖ex_fish 于 13-3-6 17:58 发表我想问一下。。用这些音色表可以干什么用。。。初学者

这个我能回答你,音色表就像一个信息通道,电脑通过音色表来指挥硬件合成器

#58 13-4-17 14:29
LZ我找不到我的实用工具midi实用工具了。怎么办

#59 13-4-18 01:16
原帖j831212 于 13-4-17 14:29 发表
LZ我找不到我的实用工具midi实用工具了。怎么办
音频midi设置------窗口-----显示midi窗口

#60 13-4-21 10:21
原帖xjgnh 于 12-12-10 23:49 发表
饭筒的
前辈  音色表下载下来了,但无法导入到一个工作窗口,请问 怎么用啊  ~~ 谢啦