录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 195 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-12-9 00:51

#17 12-12-9 00:56
向所有的音色开发人员以及正版用户致敬,我今后努力支持正版。。。

#18 12-12-9 01:06

这个世界就是这样 道高一尺 魔高一丈 有白就有黑 如果有一天魔不纯在了 道也就非道了

#19 12-12-9 01:11
其实我在想,不管你是做软件音源还是硬件音源都是为音乐本身服务的,为的就是创造好的音乐,花了那么多时间精力把好的声音采集下来做成大家可以用的东西虽然是不错,但是这个时代盗版满天飞,还是要一股脑的往里边钻,一股脑的开发,让别人盗版?是不是有点不够理智?为什么他们宁愿开发出这些软件去被人家盗版,也不愿意去好好做录音,创造好的,经典的音乐呢,不过总而言之,开发软件的不在少数,但是问题是人家的公司规模是什么样的?他不是只靠这个东西赚钱,不然早亏了,像这样一个小团队更是没有生存的空间了,大家心里都清楚。。ps后台不够硬干不了大事业啊。。。哎
观众反应

#20 12-12-9 01:29

回复 DONPANIK 在 #2 的 pid=3663992 的贴子

承载着2TB的音色,而正版的一个没有,我突然有想把他们统统删除的冲动。我不拿他们来赚钱,我只是一个虚伪的音色收藏者,为什么要收藏,很虚伪的说一句,我喜欢各种乐器的声音。哎~!你们太辛苦了,以后对下载音色 得节制呀,得节制。

#21 12-12-9 01:54
原帖m9cao 于 12-12-9 00:47 发表
用正版的觉得自己亏 天天到论坛发这种XX的帖子用盗版的不去买正版 继续用 天天看论坛发这种XX的帖子偷着乐
做采样的不降价 东西分着卖 不搞整合 也天天发这种XX的帖子
部门不加大监管力度 外国有DMCA 中国有什么 法 ...

兄弟说你自己吧,很多人都在努力,只是你不愿意而已……
套用一句电影台词:“你不知道,走在正确的道路上,需要多大的勇气”

我也很拮据,成都,搞音乐不久,编曲的收入有限,录音累成狗,可是我从没因为用盗版而理直气壮,因为我用盗版,说话的资格都没有,
有一天德国人,日本人指着我的鼻子:“你tm就是一个2b,天天用盗版,贱货,你不配用我们音源”,你猜我会怎么回答?我会选择沉默,因为我没有资格回话,但我相信,要不了多久,我会有资格回他一巴掌:“老子是正版,谢谢你们的辛勤付出”。
毕竟这个正在改变……
收入有限,音源就低调种子吧,慢慢一件一件添吧,tm宿主你还买不起?,2000快教育版你还叫穷?
我之前都是刷信用卡买的C 6.5,教育版,虽然是教育版,但也好歹心理不那么内疚了,马上升级c 7了吧(就算明天出c7的破解,我也会付费升级的),在观望一段时间准备VI MIR PRO,不是观望出盗版,是观望自己的水平,能不能用的好VI MIR PRO……

兄弟,我斗胆问一句,刚刚日本人骂咱们那句话,你打算怎么回答?
我是对事不对人,兄弟,不是说你,是说一种风气(也包括我,我也恨自己),希望客观理解。

结语:
就当回答你的第一句话吧:没人会觉得买了正版会亏了,至少我没有觉得亏。

#22 12-12-9 02:02

回复 m_c_hf 在 #20 的 pid=3664082 的贴子

看看你自己的理解能力吧 我也不是你兄弟 谁也没说你买正版觉得亏了 屎盆子往自己脑袋上扣 别把我扯上

#23 12-12-9 02:22
支持正版的意义,其实不在于花钱多少,而在于对音乐知识产权本身的尊重。

#24 12-12-9 02:23
我身边的所有与此相关的人都问过我:你哪下的 我也下一个去 从来没有问你哪买的 我也去买 我很同情音源开发者 但我更同情像我一样买不起正版的人 因为我们买不起 但我一直报着一颗支持正版的心 一件两件三件慢慢去买 。。

#25 12-12-9 03:05

回复 枯萎的生命 在 #19 的 pid=3664060 的贴子

你说的话显然不像人说的,做什么是没用的?他们不做你能用软音源吗?长脑子想想问题,有本事你就别用软音源了,去弄实录吧

#26 12-12-9 03:16
说到底我感觉如果满足这几点,相信很多人会选择正版吧
  1.购买途径如果像在淘宝网购一样方便
  2.官网起码有中文界面
  3.提供完善的售后服务

#27 12-12-9 06:53

回复 胖胖2004 在 #11 的 pid=3664032 的贴子

你这存是男盗女娼,不以为耻,反而为荣的思想!!!
你买了哪个国产正版晒一下~~

#28 12-12-9 06:55
这和我们作曲一样,你这边的小样被别人拿走用了,你会怎么想。

#29 12-12-9 07:28
如果,正版价格低点谁不想用正版,如果rmb能跟美元抗衡,同时买点蔬菜都用毛来计算,谁不用正版,如果买个楼房用几千块钱,谁还在乎盗版,只能说明一个问题,穷,一点都不夸张又当婊子,还要立牌坊????可笑点,

#30 12-12-9 08:53
我觉得支持正版和有钱没钱是两码事吧。某种意义上就像做慈善一样,不能说有钱再去做慈善,什么狗屁道理。可以不支持正版,就像不去做慈善一样,没人会怪罪谁。有的有钱人也不见得会去买正版,做慈善。不要紧,It's up to you ! 然后这条不成立,就拿房价,生活来说事,这是在诡辩。我是穷人,但也不能去商店白拿人家的东西啊。我生活压力大,钱少,你们也别想赚到钱,什么心态啦。谴责Zheng-Fu,谴责政策,谴责这谴责那的,好累哇。这个社会缺失了一样很重要的东西,信仰!
观众反应
:好!
:支持正版从来不和贫富挂钩
:信仰