录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 195 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 12-12-9 17:16

回复 狗公腰 在 #59 的 pid=3664477 的贴子

8DiO Nine Volt Audio难兄难弟

#92 12-12-9 17:42

回复 狗公腰 在 #59 的 pid=3664477 的贴子

如果狗哥也去开发软件的话,只要我能用的上,我就算炸锅卖铁也要支持正版(真心的!),毕竟,狗哥为我们付出太多了。而其他很多软件,就算被XX,我也懒的用~!自己钱丢了,你可以去骂偷你钱的人,但你不能把所以人都怀疑一遍,这样只能让你受到更大的损失。

#93 12-12-9 17:50

回复 zs 在 #42 的 pid=3664312 的贴子

拜托,人家是美丽歼代言人

#94 12-12-9 18:00

回复 卡农味 在 #56 的 pid=3664452 的贴子

这逻辑可笑到我已经无法形容了,哥们,你太逗了~!说事实,你是迄今为之,我所看到最能胡扯的一个(上面那几个比你差远了)如果你把我们比喻成是免费看现场A~V的冷漠看客,我或多或少可以接受。但你把我说成强~奸~犯,哥们,你实在太高抬我们了,我们有色心,没色胆啊~!

#95 12-12-9 18:07

钱包被偷也许是身不由己,但小偷依然是小偷,钱包主人的疏忽并不会让偷窃行为变成理所当然,也不会增强偷窃行为的正当性.

#96 12-12-9 18:09
" fangaogao :        
钱包被偷也许是身不由己,但小偷依然是小偷,钱包主人的疏忽并不会让偷窃行为变成理所当然,也不会增强偷窃行为的正当性 "

請看 #62

#97 12-12-9 18:13
在“金钱”面前,最好保持沉默。

#98 12-12-9 18:18
我真的不知道 ? 怎么去形容这些小偷
按照道理应该偷了工具变卖换钱,去Piao-娼也好
却把偷来的一大堆工具撒在大街上,任由素未谋面人来捡

有时一大早开门一看,满街都是榔头,有是却是电焊枪,偶而也会出现极品的链锯....
也有不少人都在期待着这些小偷, 能偷一些自己手头上没有的工具.....

雪花已飘,耶诞将至

路人甲,路人乙, 路人丙 街角偶遇聊天时,有时会不经意穿插几句话.
路人甲:今年耶诞, 您猜看看这些小偷们, 会把什么工具丢在大街上呢?
路人乙:我希望今年被偷的是"挖机"
路人丙:"挖机"我已经买了,最好是来部"大货卡"
路人甲, 路人乙 : ? ? ?

" 我真的看不懂这些小偷们 "

附加警语 : 偷窃行为是犯法的, (未满18岁请勿观看)
观众反应
:吃着妈妈的奶,还大骂不是买来的
:请有挖机的去买大货卡!
:每次都想呼喊你的名字

#99 12-12-9 18:30
那些建议封杀我的人,你们是脑子不好吧?在这里讨论这些问题人人平等,该说什么就说什么,反正都是在聊天,还只准你说不准我说了?我是从来不会主动对谁人身攻击的,你要来攻击我,还不准我说了?要封连你们一起封撒,就你们那恶毒的嘴,也说不出什么好话来,所以从现在开始,我也不想说什么了,你们继续

#100 12-12-9 18:33

回复 狗公腰 在 #62 的 pid=3664513 的贴子

前面已有美狗把路人当成了小偷,并且深信不疑,且用美国法律来定罪路人,是可悲还是可笑呢?

#101 12-12-9 18:36
本来价值 500美金的软件  到了内地就翻倍卖  就像cubass7一样 ,之所以用盗版  是因为 。 1是不符合国情 音乐人消费不起 ,2是不想当xx。我说的意思是并不是说用正版的是xx,别误解。每个人有每个人想法。就算国内最牛逼的音乐人,有几个人敢不昧着良心说,没用过盗版?  所以还是努力的挣钱吧,当觉得宽裕的时候,去买正版软件。为了音乐 也为了自己。哪怕我现在正在用盗版,但是心中买正版的信念还是有的。就是因为太穷了。。。。。。
you几个人敢不昧着良心说,没用过盗版?几个人敢不昧着良心说,没下载过免费音乐?大不了内录
观众反应
:讲出了人民群众的心声

#102 12-12-9 18:37
每一个罪犯都会为自己的罪行辩解
这句话
在这一个帖子里就被证实了多次............
长路漫漫....

#103 12-12-9 18:45

回复 一画开天 在 #65 的 pid=3664529 的贴子

汗一个,罪犯

#104 12-12-9 18:56
用盗版的就是 罪犯了  ,很有趣,请问有人敢对着祖宗发誓说  没用过任何一个盗版软件,这句话说出来,没有任何人相信。所以都别装什么崇高。我们词曲的作品,编曲的作品,录音的作品。请问有几个人真正拿到分成了,还不都是在网上被大家免费下载,这么一说大部分国人都成罪犯了。  我们拿不到分成,所以就挣不到钱,所以就用盗版,就是这么循环的。这就是国内现在的音乐现状 ,谁也别骂谁 都是一锅里的汤,肉早就让别人吃了。所以还是别打着道德岸然样子来,训斥别人,其实都一样!所以还是努力奋斗吧 花上个200万 把电脑都装上正版 软件 多牛逼啊!

观众反应
:人民群众的眼睛是雪亮的

#105 12-12-9 19:02
原帖airs1991 于 12-12-9 14:23 发表
“有一个盗版网站显示了目前已有13699次非法下载TAIKO 2 的数据。假如每一个人在下载时能够掏出那么1美元,加起来就比目前这个音色库给我们带来的收入要多了。 ”看到这句话我就想,假如有一个足够方便的支付方式,而 ...
支持