录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 195 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 12-12-9 15:37
软件的开发者在这个行业里,同样也是销售者,问题关键还是在于如何提高自己的产品质量和营销手段才是硬道理,就算没了破解,大家一样有理由不去购买你的产品,你也一样没钱赚。而软件的破解现在本身已经成为了软件市场的风险,开发者需要面对的,是如何抵御着种风险,而不是如何转嫁风险。
  其实,我在其他的帖子里我曾很善意的提醒开发者,所有现在的盗版用户也极有可能是未来正版用户,你今天这样毫无理由的用法律来威胁、用道德来谴责或用一些没来由的事情来诋毁他们的技术,反而只会增加相互之间的隔阂。
  我突然想起了一件事,记得大学时我们班的一个女生喜欢上了一男生,那男生张的挺帅的,而且条件不错,那个女生长的也挺好看的,但家里不富裕,女生怕被男生瞧不起,暑假时家都没回,在一家nike店里打了一个月的工,等工资下来时,那在这家店里买了一件t恤,后来又送来那男生一双运动鞋,前几天我们班长结婚了,很多人在群里,微博还津津乐道的谈论此事(他俩正在拍拖哦…^_^)。大家不妨想想,如果当时那家的店的老板没有录用她,甚至在招聘的时候故意找些理由损她几句,还会有后来事吗?
   开发者骂盗版用户是小偷,但又能有什么改变的。很多人拿法律说事,但我可以告诉你,世界上最保护知识产权的是日本(在日本看盗版的电影是要判刑的!),但我们平时看到又mao片是从哪来的?
    而开发者这样做,到最后只能损失自己的产品信誉,让那些以后有机会成为他们的正品用户的人望而却步。因为他所面对的是一个大的整体,这个整体中,有用过盗版而没用他们家盗版的,有曾经用过而现在转正的,有用他家正版而用其他家盗版的。
    你这样做,只会伤害所有的人。
     即使大家口头是支持你,背后怎么做,大家心照不宣。
     冷静思考一下,为什么苹果手机有人宁可买肾也要买,国产的手机买花费白送都没人要(要了也送人)?
     请软件的开发者们再冷静的想想,如果有一天,有人说你现在(或曾经)用过破解的编译器(数据库)进行开发,你们是小偷,用脏物开发的所用软件都是不和法的,都不应该收费!你们又会是是什么心情?
     对了,我昨天做了一个梦,我蹲在一个公共厕所里面,公共厕所挤满了人,空气特别难闻,我刚蹲下,旁边一个人刚刚解决完,檫干净屁股站了起来,扭过脸来对我说:”喂~!哥们,你怎么这么臭啊,肚子里的东西怎么这么脏啊?!“

#77 12-12-9 15:46
好吧,我承认我的智商有问题,52楼的帖子确实看不懂,Sorry。
观众反应
:明显逻辑混乱

#78 12-12-9 15:47

回复 凤凰炎舞 在 #52 的 pid=3664413 的贴子

我昨天做了一个梦,我蹲在一个公共厕所里面,公共厕所挤满了人,空气特别难闻,大家气沉丹田默默用功,想要早一点解决完离开~~~这时候旁边一个人忽然大声疾呼:“我们拉的屎明明是香的!凭什么说我们臭?!”

#79 12-12-9 16:02
支持正版,虽然我的电脑里几乎没有正版,但是,我更想说的是,所有的人,包括这里的音乐人,大家不要就事论事的盯着眼前的一点,看远一点,看本质一点,是谁造成这样的局面?原因在哪?一个论坛的聊天板块都不能有的社会里讨论什么正版盗版啊,先讨论怎么做一个最基本的人吧。

#80 12-12-9 16:05

回复 南宫浩 在 #41 的 pid=3664300 的贴子

原来你是美国人啊,拿美国的法律来制裁中国人了。你真是神人。

#81 12-12-9 16:05

回复 凤凰炎舞 在 #52 的 pid=3664413 的贴子

这位的意思是说:你们不要用法律武器打击盗版了,也不要指责用盗版的没有道德了,因为这样只会让你的公司变得更没声誉,老老实实改进产品就好了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#82 12-12-9 16:08

回复 南宫浩 在 #41 的 pid=3664300 的贴子

还有什么算号器的,你真逗,别鸡动

#83 12-12-9 16:12
每次看到有新的音源被XX心里总是一阵窃喜,然后又很愧疚很无耻的下了,爽了, 虽然穷困是用D版最合理的借口,但还是很不安,就像穷困能成为偷盗的理由吗?不过有免费能得到的东西又有谁会去花线呢?就像大街上可以捡到的东西谁会去商店买呢?真的很矛盾。。。还是先糊口吧,忏悔一下,以后有必要买的正版,能负担得起的正版我一定买。

#84 12-12-9 16:18

回复 DONPANIK 在 #2 的 pid=3663992 的贴子

可怜的Kyle 只能是有能力的时候尽可能的支持了

#85 12-12-9 16:23
首先,我们要  同情/体会  开发人员付出的辛酸与努力!

切入故事

程序=女人
加密不够=穿着暴露
互联网=大街
破解小组=强-Jian犯

一个加密不够的程序出现在互联网,破解小组将它XX了=一个穿着暴露的女人走在大街,强-Jian犯将她XX了

换一段:
一个加密了得的程序出现在互联网,破解小组将它XX了=一个穿着保守的女人走在大街,强-Jian犯还是将她XX了

破解小组的技术=强-Jian犯的胆量
加密了得的程序也是会被破解的=穿着保守的女人也是会被XX的
只要你敢出现在互联网=只要你敢走出街头。。这是永远都不会改变的

只要这个世界上还有女人,就一定会有强-Jian犯,换句话~说你懂得

而这封公开信只是一则新闻,内容简介:一个女人被XX后的感受

我们只是看到一则XX新闻,从中而气愤,感慨……

所以,与其抱怨,不如把衣服穿好,力所能及的避免被XX

总结:世界是不会因这封公开信有所改变的,因为每天都有无数的女人被XX,游戏(欧洲女人)、软件(亚洲女人)等等等~~~~

狗哥:这只是一则新闻!
观众反应
:哈哈,有点意思
:我也是这个意识!就算大家都口头上支持你.. ...

#86 12-12-9 16:53
唉 ! 苦逼的人生啊 !

观众反应

#87 12-12-9 16:54
....

#88 12-12-9 16:57

回复 卡农味 在 #56 的 pid=3664452 的贴子

....

#89 12-12-9 17:00
" 一封来自Nine Volt Audio 的公开信 " 的原文
9伏特老兄发表在 KVRSOS论坛 "The Pirating of my Library"
(KVRSOS的性质,我相信论坛大部分弟兄应该都很清楚)
感謝 DONPANIK 兄的翻译

原文地址 :
KVR
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=365466
SOS
http://www.soundonsound.com/forum/showflat.php?Cat=&Number=1018756&Main=1018748

( 懂英文的弟兄,如果无聊时,何妨看完回帖内容 )

对我而言,就是9伏特老兄的钱被偷,
我最多只能口头表示遗憾,說些体面安慰话,
毕竟任何人钱被偷,心情一定极度恶劣,并会找人取暖宣泄

但是我内心深处的感触更多(尤其是文中提到的8DiO)
为了防止自己的钱被偷,只能把自己的口袋看紧一点

我只能更明确告诉自己 :
" 这个世界上可以跟朋友,家人或自己斗气
                          可是千万别跟真金白银的钱过意不去 "
观众反应

#90 12-12-9 17:01

回复 txt 在 #5 的 pid=3664008 的贴子

。。。