录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 195 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 12-12-9 22:22

回复 雨霖仙 在 #73 的 pid=3664697 的贴子

没错!完全支持........
我们想要自己的劳动成果得到应有的尊重,就必须从尊重他人的劳动成果开始,别无它途

#137 12-12-9 22:47
十七年前偶开始做MIDI。。。正版。。。
十年前买了维也纳GIGA标准版。。。

开始大量下载。。。

后来呢。。。

陆陆续续买正版。。。

包括宿主和音源以及插件。。。

现在工作基本正版了。。。

其他还保留的用的多的也将慢慢正版化。。。

升级省事。。。

其实阻挠的是自己再国外买不会弄。。。

想用的音源而国内有卖的都买了。。。

国内有卖的都没有用D版。。。

希望能多些产品的代理。。。

同时当然价格能有让利就更好了。。。

在我的影响下周围的制作人也慢慢正版化。。。

有些比我买的还凶。。。

N年前不爽KONGAUDIO时发过主帖说过一句话:这样的注册方式至少在我这里就失掉5个用户(大意)

就因为那些制作人都会问我:买这个好不。。。我说不方便。。他们就不买了。。

我想说的是:盗版。。应该只是一时只需。。。

而不是一辈子的追求。。。

#138 12-12-9 22:54
论坛里还在发盗版的下载链接和种子吧
如果你们是真的支持正版反对盗版
就把所有盗版的下载链接和种子的帖子都删了
所有发盗版的下载链接和种子的ID都封了
否则别说什么小偷之类的话
一边发盗版一边反对盗版
这就是所谓的尊重他人的劳动成果
我把上边那些话都复制好
保存在文本文档里
今后谁在论坛发盗版的下载链接 bt种子老地方上架求某某资源下载的帖子
我就在后边回复这些话
观众反应

#139 12-12-9 23:42
不知道该不该批评别人,我现在用的都是盗版,不过是自娱自乐,要是有一天,我也靠着这个赚钱的话,我倒也不会觉得有太多良心不安,因为活在这个社会,早该麻木了,瞧吧,这是中国人的悲哀,没多少责任感。自己都那样了,有什么资格管别人啊,只能少少惭愧一下。

#140 12-12-9 23:50
第一次看到搞这行的人,说说现状。

看后感觉有种很累、无迷茫或很没有方向的感觉。

这个世界上的很多事情,都是畸形的

#141 12-12-10 00:01
m9CAO老兄没有搞清楚破解版的目的:
破解版的存在是必须的。。。

破解组织的一个理念是:不产生接触新技术的让壁垒。。。

也就是说:破解版的唯一目的是让人们去接触。。。去学习。。。

H2O著名的安装界面结束语就是:不要用它来制造金钱。。。

软件破解说明最后都在说:如果你觉得好用。。。请你购买正版。。。

包括腰兄。。。你看他是不是有句著名的话:

请购买正版最稳定。。。

如果你没见过这句话我敬你为神!

也就是说:腰兄以及那些热心肠的人士。。。

他们最大的愿望应该是让大家接触新的技术。。。

而不是直接使用破解来挣钱。。。

初期腰兄是直接发些链接的。。。

但后期和管理员沟通后这些都成了资讯而已。。。

對否?

#142 12-12-10 00:23

回复 songzhuo 在 #75 的 pid=3664748 的贴子

支持

#143 12-12-10 00:25
原帖一画开天 于 12-12-9 20:16 发表 我用盗版 但我感到耻辱! 更不会找客观理由辩解! 而你又找了一次理由好让自己心安理得一点这就是我跟你最大的不同 而且是你自己在对号入座 我并没有针对谁
原来啊你也用盗版啊

#144 12-12-10 00:29
原帖abba 于 12-12-9 22:47 发表十七年前偶开始做MIDI。。。正版。。。十年前买了维也纳GIGA标准版。。。 开始大量下载。。。 后来呢。。。 陆陆续续买正版。。。 包括宿主和音源以及插件。。。 现在工作基本正版了。。。 其他 ...
是啊  有一天大家都用上正版了 就说明音乐现状是真的好了   音频上的这些同行们都在不停地奋斗中  相信会好的

#145 12-12-10 00:41

回复 雨霖仙 在 #73 的 pid=3664697 的贴子

支持       什么时候国家真正支持国人音乐知识产权了  那才是真的好了  日子好起来了 也就都用正版了。

#146 12-12-10 00:52
路过!

#147 12-12-10 01:15
用双手劳动的人永远最倒霉啊 。。。

#148 12-12-10 03:48

回复 一画开天 在 #65 的 pid=3664529 的贴子

What a garden of sinners...

#149 12-12-10 03:49

回复 南宫浩 在 #69 的 pid=3664574 的贴子

用盜版本來就不是什麼值得張揚的事情...

#150 12-12-10 03:57

回复 airs1991 在 #48 的 pid=3664361 的贴子

STEAM好東西。