录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 一封来自Nine Volt Audio 的公开信

( 195 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 12-12-9 19:04

回复 一画开天 在 #65 的 pid=3664529 的贴子

这就话 太大了

#107 12-12-9 19:07

回复 狗公腰 在 #59 的 pid=3664477 的贴子

实际上我是在VI-Control上看到的。KVR好久没去过了。
http://www.vi-control.net/forum/viewtopic.php?t=28520

#108 12-12-9 19:11
原帖airs1991 于 12-12-9 14:23 发表
“有一个盗版网站显示了目前已有13699次非法下载TAIKO 2 的数据。假如每一个人在下载时能够掏出那么1美元,加起来就比目前这个音色库给我们带来的收入要多了。 ”看到这句话我就想,假如有一个足够方便的支付方式,而 ...

本来我觉得这样做是对的,后来我发现Soundiron的Olympus Micro居然也被共享了。

#109 12-12-9 19:14

回复 狗公腰 在 #62 的 pid=3664513 的贴子

比喻恰到好处!

#110 12-12-9 19:25
根据我国目前的法律~~~使用盗版软件还真的算个违法行为。

《计算机软件保护条例》摘录:
第三十条  软件的复制品持有人不知道也没有合理理由应当知道该软件是侵权复制品的,不承担赔偿责任;但是,应当停止使用、销毁该侵权复制品。如果停止使用并销毁该侵权复制品将给复制品使用人造成重大损失的,复制品使用人可以在向软件著作权人支付合理费用后继续使用。

大伙看明白了么??虽然现在还没有明确的处罚规定,但是法律已经写明“使用盗版是不对的事情”。话说这个论坛上的人在使用盗版软件的时候有谁不知道“这是盗版软件”吗??你们还觉得“使用盗版软件是不受指责的正当行为”吗??我还是那个话——现阶段,我们下载和使用盗版软件,国内法律没有明文规定来处罚我们,我们就当做是占了大便宜低调的用吧,但是别以为这是什么光荣的事情,更不要无耻的给自己辩解。
10年之内,使用盗版软件以及非法下载MP3都会变成违法犯罪,不信大伙就走着瞧~
观众反应
mao
:说得好

#111 12-12-9 19:48

回复 一画开天 在 #65 的 pid=3664529 的贴子

“罪犯”怎么就大了?
再说我还是引用这句话

#112 12-12-9 19:52

回复 南宫浩 在 #69 的 pid=3664574 的贴子

别我们我们的了,回你的美国去吧

#113 12-12-9 19:54

回复 南宫浩 在 #69 的 pid=3664574 的贴子

你为啥认定我是“美狗”呢??请拿出证据。

#114 12-12-9 20:01

回复 卡农味 在 #56 的 pid=3664452 的贴子

我说的是上面TXT兄,不是卡农味,说真的,你把帖子删了是在太可惜了,这贴绝对可以评为2012年度音频应用最搞笑的帖子。其实没关系,来BSS就是来娱乐的嘛。大家讨论讨论都不伤和气,很多人骂我,污蔑我,诽谤我,也只是立场和观点不同而已。我都一笑了之。

#115 12-12-9 20:16
原帖天鹅之旅 于 12-12-9 18:56 发表用盗版的就是 罪犯了 ,很有趣,请问有人敢对着祖宗发誓说 没用过任何一个盗版软件,这句话说出来,没有任何人相信。所以都别装什么崇高。我们词曲的作品,编曲的作品,录音的作品。请问有几个人真正拿到分成了,还 ...

我用盗版
可我不用盗版牟利
但我依旧感到耻辱!
更不会找客观理由辩解!

而你又找了一次理由好让自己心安理得一点
这就是我跟你最大的不同
而且是你自己在对号入座
我并没有针对谁

观众反应

#116 12-12-9 20:17

引用话也要慎重,谁敢说一上来就全正版。既然说要用正版,那好,咱们就全部正版化,不仅仅是音乐软件,电脑里一水的正版,从操作系统到影音,图片,解压缩等等等等软件,全买正版,在中国或者全世界你给我找出这样的一位奇葩来,光安装一台电脑你算过成本吗?你算过要找齐这些正版在哪需要多少时间吗?还有拿把用d版说成是犯罪的那位楼下的,国内往少说得几亿吧,国外就那么干净?要把这样庞大的一个“犯罪群体”绳之以法,现实吗?正版化可以,我举双手赞成,请先提高国民的收入水平,解决失业,还10年!!

#117 12-12-9 20:17

回去看你自己的帖子

#118 12-12-9 20:19

回复 枯萎的生命 在 #63 的 pid=3664523 的贴子

习惯了就好(反正我是习惯了),他们从来对人不对事,不论说你什么,那都给你“扣帽子”(狡辩,借口,智商秀下限,小偷,要把盗版合法化的强盗........),在他们眼里,买不起正版的就活该挨骂,来发帖的权利都没有,建议论坛以后在注册时给予限制,仅对全部使用正版用户的人才能允许注册,问题就都解决了。

#119 12-12-9 20:22

拿美国法律来吓唬人的不是你吗?这阵子又搬国内的条例出来,有种你就别改你的帖子,不用我说,让所有看过帖子的人来评断

#120 12-12-9 20:27

南宫兄人不错的,也很有见地,但看问题都有个角度偏差,希望各位就事论事,不要偏激。