录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

现在终于知道为什么这里很多人喜欢Studio One了……

( 56 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-12-10 14:52
原帖ideal4live 于 12-12-10 14:45 发表
你这能叫0Day????你去补补课吧。好了。管理员都屏蔽说话内容了,我也不和你们嚼舌了,爱干什么就干什么去吧。总之,不要把转载盗版资源当成是你的优越感,拜拜。

谢谢ideal4live 兄 指导教诲 !

#47 12-12-10 14:53

回复 ideal4live 在 #17 的 pid=3665181 的贴子

有句话咋说的来着:“有钱也不伺候你”!

#48 12-12-10 14:58

回复 ideal4live 在 #17 的 pid=3665181 的贴子

哈哈哈有句话咋说的来着:“你有钱也伺候不了我"!WINDOWS版Logic Pro?哈哈哈

#49 12-12-10 15:03
ideal4live 会员
請您一天之內 解释清楚这封短信的意思 ?
不然您会后悔 您这辈子跟音乐沾上边 !

(您可以教导我但不可以侮辱坛里其他弟兄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#50 12-12-10 15:06
ideal4live你是更年期还是吃什么不消化的东西了?Logic现在还开发Windows版吗?早年的Windwos版你拿出来说有什么意思?Studio One是Win/Mac双平台64位支持的软件,这点Logic能比吗?我说的“任意定义MIDI控制器就把所有宿主都打扒下了,更别说内嵌式的Melodyne插件,以及各种MIDI-音频的一键转换”你压根就没搞清楚是怎么回事呢吧?麻烦您先去了解了解再告诉我是抄谁的?!

#51 12-12-10 15:40
呵呵,这个帖子从头看到尾,ideal4live一开始就带有自大的情绪,有点过于骄横 了。狗哥的修养最让人佩服,无奈有人欺人太甚!一声叹息!

#52 12-12-10 16:25
现在流行这个粉那个粉,阵营不同立刻拔刀相向。

#53 12-12-10 16:27

回复 沙人 在 #8 的 pid=3664768 的贴子

Studio One在众多新兴的DAW里面是做的最好的之一,因为还有Reaper。

#54 12-12-10 17:45
月经贴,每隔一段时间就有人拿几个软件对比一下,而一帮人就在后面跟着回,你们都入了套了!
观众反应
:精辟!!!

#55 12-12-10 18:01

回复 卖血过年 在 #32 的 pid=3665512 的贴子

卖血大哥高见,音乐在思想而不在宿主。

#56 12-12-10 18:15

回复 卖血过年 在 #32 的 pid=3665512 的贴子

又套一个,哈哈

#57 12-12-11 23:30

回复 狗公腰 在 #28 的 pid=3665352 的贴子

这种人不必理会,腰粉们是存心感激狗哥带来的资讯~