录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

为庆祝 论坛新版开张,提供一些歌手的原版伴奏

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-12-17 23:31

为庆祝 论坛新版开张,提供一些歌手的原版伴奏

首先 我得说明一下,不可能无限时提供 哈哈,希望理解,而且一个人只能选择1首,文件是wav格式太大,CD抓轨保存的(每首伴奏都是歌手演出随身伴奏,绝不是自己下载的伴奏极少是mp3,估计是歌手自己下载的 因为歌手拿过来的就是这个格式,u盘拷贝,而且有些是原唱的, 晕死,没有唱功的歌手,很难现场表现好,大部分都是现场真唱),

注意:

每人只能选择1首,文件太大 ,俺网速不给力,也没有很多时间一个个去发
       在21号(末日之前)之前回复的朋友发邮箱,之后概不发送,不要喷哦,因为已经末日啦    

如果有版权纠纷,请版主删帖。

发送已结束!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 12-12-17 23:46

#3 12-12-18 00:06
来个毛宁的吧  多谢啦~ yinyiming_007@qq.com

#4 12-12-18 00:09
太感谢楼主了。麻烦楼主来个东来东往的~

辛苦啦啊!!

woaibianqu@163.com

#5 12-12-18 01:28
wav 压缩后体积可以缩小百分之五十!我全要了!wxhnizy@qq.com

#6 12-12-18 08:21
谢啦兄弟, 海明威  !  99266943@qq.com

#7 12-12-18 09:15
我都要,谢谢!!!  928222498@qq.com

#8 12-12-18 10:53
多谢多谢295226182@qq.com

#9 12-12-18 14:38
我也全都要,射射楼主了188168183@qq.com

#10 12-12-18 14:44
我也想全都要,如果不行就来个毛宁的,谢谢楼主。。。444093748企鹅邮箱

#11 12-12-18 19:51
以上朋友等会就发,

对了,各位朋友要看清楚 ,我说的只能选择一首啊  哈哈 不是一个歌手的整个专辑啊。你们都没有选择哪一首歌的名字,我只能挑歌手有人气的歌曲发给各位啦,后面的兄弟要说清楚歌名哦,以免说不喜欢这个,喜欢那个的,哈哈

#12 12-12-18 19:54

回复 laoxin 在 #2 的 pid=3673610 的贴子

朋友你没有说要哪一首啊,请说明,我才好发送, 只能挑一首啊 看清楚我说的啊 哈

#13 12-12-18 20:03

回复 yinyiming 在 #3 的 pid=3673634 的贴子

已发送

#14 12-12-18 20:06

回复 我爱-编曲 在 #4 的 pid=3673636 的贴子

已发送

#15 12-12-18 20:07

回复 wxhnizy 在 #5 的 pid=3673715 的贴子

不好意思,我说了只能选择一首,如果你需要,请选择一首,把歌名说上来,我会发送