录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

圣诞快乐!进贴有惊喜!另有Bricasti M7、Crane Song STC-8、LA-4、Apollo惊喜价

( 122 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-12-25 16:56

圣诞快乐!进贴有惊喜!另有Bricasti M7、Crane Song STC-8、LA-4、Apollo惊喜价

• 物品名称、型号:Bricasti M7、STC-8、LA-4、Apollo
  • 物品性质:我自己用过的物品
  • 新旧成色:具体看图
  • 我所在的城市:辽宁沈阳
  • 备注:同城自提,外地先款
  • 联系方式:电话:13066660077 QQ:2323958

活动结束,今天圣诞节大家真的是太嗨了,没想到一个小时就到80楼了,没拿到线的朋友对不起啦,拿到线的朋友明天我会统一发出,再次感谢音频应用。
中奖朋友名单如下 xiaoqing123、ski_1512 、rfrfrfrf、2249233、今光 、antlerdeer、不是故意的、丘比特匹诺曹

言归正传,圣诞了弄点好东西给大家,最近的活都是这几样出的,绝对的大棚标志混音利器

1、Bricasti M7 顶级混响器,老Lexicon 480L团队打造,声音用过的朋友都知道,绝对顶级,我对好的混响器的看法就是,顶级混响哪个预置都好听,不用怎么调,每个预置味道都不一样,但都不难听,而一般的混响器就是选啊选,选到差不多的预置,然后改参数改啊改,改半天还是觉得哪个地方欠缺点,混响给多点吧觉得太混了,稍微少一点又觉得太干,所以很多人混响用不好,做不出想要的效果,混响器的关系是非常大的。

这条M7成色很好,原包装,220V电压,圣诞价只要23000元,值不值自己看着办

2、Crane Song STC-8 母带级压缩器 标准版,声音异常干净,顶级压缩,这个不用多介绍,能买的人必定非常了解,完美成色,原包装,价格给力么? 暂封

3、Urei LA-4 压缩器,这个压缩适合我们这种追求性价比的屌丝用,是我用过的性价比最好的压缩器,除了表灯不亮剩下哪儿都挺好,声音完美。暂封

4、Universal Audio APOLLO DUO 阿波罗顶级音频接口,原包装,带帐户默认4个插件,这回刚出的驱动终于支持win7了,win7和mac都非常稳定,暂封

以上东西均为自用,混音利器,不接受唐僧式咨询,不教学,顺丰到付,欢迎比价,价格三天内有效,只为圣诞节开心
丁栋先生 电话:13066660077 QQ:2323958 微信呼我也可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-12-25 17:04
为什么抢到沙发的不送呢,哈哈

#3 12-12-25 17:05
第一个回帖,送我线不?

#4 12-12-25 17:06
原帖济海云帆 于 12-12-25 17:04 发表
为什么抢到沙发的不送呢,哈哈

shit,就几秒钟,沙发就被你抢了。。。

#5 12-12-25 17:08
太猛货了。

#6 12-12-25 17:08
都是些顶级设备啊,只有流口水的份,估计大伙都盼着送线吧,沙发的没有人敢坐了,呵呵 坐沙发的有没有送啊.......

#7 12-12-25 17:09

#8 12-12-25 17:09
天呀   偶的神那    不让人活了    流着眼泪看着宝贝飘走呀

#9 12-12-25 17:10
我们可以要跟线吗?

#10 12-12-25 17:10
全是猛货,这线真好,呵呵!

#11 12-12-25 17:10
好像就到十楼了

#12 12-12-25 17:11
牛B  丁哥的东西 买的放心  L2 我也买的丁哥的  成色 嗷嗷新

#13 12-12-25 17:14
太猛了,看来咱连屌丝都当不了,哎。。。。

#14 12-12-25 17:14
楼主绝对高、富、帅

#15 12-12-25 17:16
一转眼就到12楼了我晕