录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] Studio One跟reason能这样结合吗

( 3 )

[收藏]

#1 13-1-4 16:03

Studio One跟reason能这样结合吗

我用的是icon utrack pro          我用Studio One 挂载的reason     reason音色有限 我想再Studio One 里加载VST插件比如说ZT3     再用reason的采样器比如NNXT 内录进去然后直接再reason的采样器里再调制···可以吗······如果可以的话是不是声卡要软件调制啊··求师傅帮忙

#2 13-1-5 07:31
你这操作也太复杂了,就把reason当音源,在Studio one中做后期比较合理。

#3 13-1-5 15:03
原帖zs 于 13-1-5 07:31 发表
你这操作也太复杂了,就把reason当音源,在Studio one中做后期比较合理。

感谢您的建议  我接触软件音乐 就是reason       而且对reason情有独钟  本来英文不好 玩了reason5年了 对reason已经是狠依赖了·· 也试着学习别人软件比如LIVE  水果之内的 因为英文的原因    导致一只无法坚持下去  所以还是再用reason   以前习惯ACID挂载reason  可是reason升级到5了之后 ACID只要挂载他关闭保存的时候就崩溃···   好不容易出现了 Studio One    而且是天生的中文  上手很快几天就摸的差不多了···而且加载插件都好方便·····结果现在又碰到新问题本人真是无语了啊············可能是我懒 不像再去学新别的插件做后期处理 reason直接后期处理我好不容易习惯了···········  reason采样再调制 很方便哦····就是对音频处理不支持  reason6支持 可是买不起啊··哈哈····哎···········

#4 13-1-5 15:42
那还是尽量升到Reason 6吧,之前的版本处理音频有些勉强。