录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

推荐同轴或者AES/EBU输出的声卡

( 8 )

[收藏]

#1 13-1-6 23:39

推荐同轴或者AES/EBU输出的声卡

当然不是非常专业录音的那种(听音乐用,不是做录音用),我后面要跟hifi解码器、耳放的。但是要有好的同轴或者AES/EBU输出。价格1500左右吧。

#2 13-1-7 00:47
二手9632

#3 13-1-7 01:57
Goldenwave Pearl. 虽然是HIFI牌子```但是品质不错. 这个公司完全就是用录音设备设计思路做发烧.

价格低于1500RMB,要求达成.

有SPDIF和AES输出,要求达成.

支持ASIO,福利达成.

支持43Bit/192kHz, 福利达成.

品质: 以下观点仅供参考. 除了没上市Lyra 还没比过, 其他USB同类设备鲜有对手, 哪怕是数倍价格的.
观众反应
:看来vr同学最近收成不错啊,什么时候还钱呢

#4 13-1-7 10:44
我有个韩国声卡 audioterminal 010 是纯数字声卡 有spdif 如果你感兴趣 我可以500卖给你

#5 13-1-7 15:56
9632听音乐音质很好,可以考虑二手的收购一块。

#6 13-1-7 20:43

回复 HerculesVR 在 #3 的 pid=3695786 的贴子

不是32Bit么

#7 13-1-7 20:47

回复 HerculesVR 在 #3 的 pid=3695786 的贴子

32Bit```笔误你懂的```

#8 13-2-2 14:50
感谢VR老师的指点,准备上个Goldenwave的解码器再试试

#9 13-2-10 17:16
原帖小街 于 13-1-7 15:56 发表
9632听音乐音质很好,可以考虑二手的收购一块。

二手的9632都要1800左右了啊,已经超出LZ限定的1500了。