录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发几个最近的作品,承接各种编曲、配乐业务~

( 63 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-1-9 17:20
LZ在某酒吧喝醉踢翻三架电子琴后触发各种自动伴奏混合后的呢喃

#17 13-1-9 23:14
原帖飞毛腿 于 13-1-9 16:02 发表
好 喜欢           求乐谱

cubase工程文件可以么~?要哪一首呢~?

#18 13-1-9 23:14
原帖飞毛腿 于 13-1-9 16:02 发表
好 喜欢           求乐谱

cubase工程文件可以么~?要哪一首呢~?

#19 13-1-10 12:08
求MM你了,你把音准弄好了,不要在折磨大家了。他说的  好喜欢 你不知道是什么意思吗?

#20 13-1-10 12:17
原帖德彪西 于 13-1-10 12:08 发表
求MM你了,你把音准弄好了,不要在折磨大家了。他说的  好喜欢 你不知道是什么意思吗?

我指的是编曲、配乐!你总盯着那首歌干什么!最近我来大姨妈,唱歌提不上音很正常!我知道那歌没唱好!另外有个伴奏带你难道不知道么?伴奏带在那里,有更好的声音,欢迎献声!这首歌是b小调,我这里有谱!你听伴奏带都听不出调来,很明显是你的问题!

#21 13-1-10 12:21

我或许经验不如你们,但是专业功底我不差!你知道东京艺术大学的小锻冶邦隆教授么?他曾经是梅西安的弟子,他是我的启蒙老师。

#22 13-1-10 12:21

我或许经验不如你们,但是专业功底我不差!你知道东京艺术大学的小锻冶邦隆教授么?他曾经是梅西安的弟子,他是我的启蒙老师。

#23 13-1-10 12:43
。。。。。。

#24 13-1-10 23:45
不管你是谁的学生,唱成这样你给你的老师发过去,你看看你老师怎么说你。经验告诉我,你唱歌跑调。大姨妈来了你唱B小调歌曲不准可能是原因吧!!我发誓你唱不是B小调,具体什么调梅西安听了可能也说不出来。

#25 13-1-10 23:54
原帖德彪西 于 13-1-10 23:45 发表
不管你是谁的学生,唱成这样你给你的老师发过去,你看看你老师怎么说你。经验告诉我,你唱歌跑调。大姨妈来了你唱B小调歌曲不准可能是原因吧!!我发誓你唱不是B小调,具体什么调梅西安听了可能也说不出来。

我又不是唱歌的!唱歌和编曲配乐有神马关系!出的了作品不就行了!李宗盛唱歌不也不怎么地么!就是这首歌没唱好,你这么总盯着干什么!王菲春晚唱《因为爱情》跑调跑成那样她还不是天后!有本事把你作品发出来我看看!把你老师名字说出来!没本事光知道装逼就给我闭嘴!

#26 13-1-11 00:03
原帖德彪西 于 13-1-10 23:45 发表

更何况那是我写的歌,我原定b小调,录的时候爱唱什么调是我的事情!现代音乐无调性泛调性那么泛滥,何训田连十二平均律都可以不理会了。。。你还在那儿纠结个毛啊!你愿意听就听不愿意听就拉倒!曾轶可专唱跑调的歌不一样高人气!现代社会需要娱乐精神!你就别老土了好不好!既然我们无话可说你就别在这儿纠缠不休了,爱上哪上哪去!慢走!不送!

#27 13-1-11 02:06
别矫情。。李宗盛跟王菲唱的我不是专业声乐的。但是确实你跟他俩也不是一个档次。。如果找例子推翻别人也请找个更适合你的情况的好么。亲!

#28 13-1-11 02:09

回复 德彪西 在 #24 的 pid=3700965 的贴子

师傅。。您何必跟他这么认真。。。如果他这个真的是纯艺术咱们不懂也不会有人笑话咱们。毕竟是凡人。。。哈哈哈!别急别急!

#29 13-1-11 12:39

回复 董珈利 在 #1 的 pid=3698071 的贴子

我实在不知道该怎么评价,这么说吧。
我为你的勇敢和坚持鼓掌

#30 13-1-12 01:31
你们这些人。。。不是我说你们,我是实在看不下去了,你们都瞎品论什么呀?不是文人莫献诗都懂不懂!还大调小调的乱评论人家。